Это вкусное угощение, подходящее для любого праздничного буфета или интимной еды. Он также полон питательных ингредиентов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените грецкие орехи.
Ингредиенты
1 чашка изюма
Чашка измельченная морковь
2 стакана воды
1 стакан универсальной муки
1 стакана быстрого приготовления овес
1 чайные ложки искусственного подсластителя
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чашка маргарина, смягченная
чашка заменителя яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка орехи орехов, грубо нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 7x11 дюймов. Отложить в сторону.
Смешайте изюм, морковь и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
В миске смешайте муку, овсянку, заменитель сахара, соль, пищевую соду и корицу.
В отдельной миске смешайте маргарин, заменитель яиц и ваниль. Добавьте в муку смесь и хорошо перемешайте.
Добавьте смесь изюма и орехи, хорошо перемешайте и вылейте в противень.
Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в середину, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
19г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 137 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...
Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...
Мой парень и я сделали две дюжины банок этих овсяных печенья в качестве рождественских подарков в этом году, и они были большим хитом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Общее...
Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Торт хорошо путешествует. Никакого кулера не требуется. Когда из духовки ... все сделано! Наслаждайтесь, и да благословит Бог! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...