Десерты

Морковный овсяный пирог

15 порций

Это вкусное угощение, подходящее для любого праздничного буфета или интимной еды. Он также полон питательных ингредиентов. Если орехи пекан не ваша сильная сторона, замените грецкие орехи.

Порции:
15
Выход:
1 - 7x11 дюймовой кастрюли

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • Чашка измельченная морковь

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана быстрого приготовления овес

  • 1 чайные ложки искусственного подсластителя

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка заменителя яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка орехи орехов, грубо нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте выпечка 7x11 дюймов. Отложить в сторону.

  2. Смешайте изюм, морковь и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. В миске смешайте муку, овсянку, заменитель сахара, соль, пищевую соду и корицу.

  4. В отдельной миске смешайте маргарин, заменитель яиц и ваниль. Добавьте в муку смесь и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте смесь изюма и орехи, хорошо перемешайте и вылейте в противень.

  6. Выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в середину, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 242 мг 11%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий жидкий кублер

Этот смешанный ягодный сапожник хорошо работает с любыми сочными летними фруктами: персиками, нектаринами, черникой, ежевикой, клубникой и малиной. Через подачу купленного в магазине мороженое, вы не...

Betzs Хороший сахарный печенье

Этот рецепт был передан, по крайней мере, от моей пра-пра-бабушки. Мы не уверены, как далеко это идет назад, но возвращается, по крайней мере, в начале 1900 -х годов. Время подготовки: 20 минут...

Страновое овсяное печенье в банке

Мой парень и я сделали две дюжины банок этих овсяных печенья в качестве рождественских подарков в этом году, и они были большим хитом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 0 минут Общее...

Изюм торт

Этот блок изюма без яиц очень плотный и влажный. Этот рецепт возник во время Второй мировой войны, когда яйца, молоко и масло было в дефиците. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...

Шоколадный пикник

Торт хорошо путешествует. Никакого кулера не требуется. Когда из духовки ... все сделано! Наслаждайтесь, и да благословит Бог! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...