Десерты

Маргарет Южный шоколадный пирог

50 минут
8 порций

Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 6 столовых ложек белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте муку и какао -порошок вместе в кастрюлю.

  2. Взбейте 1 1/3 чашки сахара и яичных желтков вместе в миске. Постепенно добавьте испаренное молоко, постоянно взбивая. Медленно налейте молочную смесь в кастрюлю, взбивая до смешивания муки.

  3. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или шпателем с плоской двойной двойной двойной двойной, пока смесь не начнет загустеть и покрывает заднюю часть ложки, около 15 минут. Снимите заварной крем с огня и добавьте сливочное масло, пока не расплавится. Вылейте в пирогу.

  4. Взбейте яичные белки и сливки с тартаром в чистом стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, столовую ложку за раз, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Распространите безе по шоколадной начинке.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кончики пиков безе не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 227 мг 10%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь безглютеновой смеси

Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...

Кофейный пирог с сметаной пекан

Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта! Время...

Кровавый оранжевый пирог

Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...

Морская пена конфеты

Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты. Порции: 50 Урожай: 50 штук Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара чашка белого сахара чашка горячей воды чашка...

Ковбойские печенья в банке

Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...