Этот южный шоколадный пирог богат и сливочный. Это напоминает старомодный южный домашний повар!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
1 чашки белого сахара
3 яичных желтка
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
3 столовые ложки масла
1 (9 дюймов) пирога, запеченная
3 яичные белки
чайная ложка крема тартара
6 столовых ложек белый сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте муку и какао -порошок вместе в кастрюлю.
Взбейте 1 1/3 чашки сахара и яичных желтков вместе в миске. Постепенно добавьте испаренное молоко, постоянно взбивая. Медленно налейте молочную смесь в кастрюлю, взбивая до смешивания муки.
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой или шпателем с плоской двойной двойной двойной двойной, пока смесь не начнет загустеть и покрывает заднюю часть ложки, около 15 минут. Снимите заварной крем с огня и добавьте сливочное масло, пока не расплавится. Вылейте в пирогу.
Взбейте яичные белки и сливки с тартаром в чистом стекле или металлической миске с электрическим миксером до пены. Постепенно добавляйте оставшиеся 6 столовых ложек сахара, столовую ложку за раз, продолжая бить до тех пор, пока не образуются жесткие пики. Распространите безе по шоколадной начинке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кончики пиков безе не станут золотисто -коричневыми, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
18г | Жиры |
63 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 227 мг | 10% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я...
Для меня лучшая часть любого рецепта кофейного торта - хрустящая, хрустящая, маслянистая крошка. В этом рецепте я значительно увеличил количество заливки крошки и спрятал слой внутри торта! Время...
Этот яркий апельсиновый пирог с песочной корочкой сделан из кровавого апельсинового сока и цедры в заварном креме и украшенным ломтиками на вершине. Время подготовки: 35 минут Время приготовления...
Бежевая, деликатно ароматизированная, гладкая и сливочная конфеты. Порции: 50 Урожай: 50 штук Ингредиенты 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара чашка белого сахара чашка горячей воды чашка...
Ковбойское печенье в банке - наслочное для красивого микса, которая отлично подходит для подарочных или выпечки продаж. Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...