Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я использовал конец мешка с тропой, чтобы сделать их раньше, и это сработало отлично. Экспериментируйте и добавьте все, что вам нравится!
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка кокосового масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
чашка без глютена.
Кубковая тропа смесь
2 столовые ложки тапиоки -крахмала
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть наземный имбирь или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть гвоздику или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и слегка помахите бумагой.
Взбейте яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в миске; Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого. Размешайте муку, смеси по тропам, крахмал тапиоки, соль, мускатный орех, корицу, имбирь и гвоздику в яичную смесь, пока не смешано. Погрузитесь в тесто за чайной ложкой на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки по краям, от 7 до 10 минут. Охладите на противне, пока не появится, от 5 до 10 минут.
Примечания повара:
Любая смесь сушеных фруктов, семян и орехов может быть заменена на смесь тропы.
Поджаривание любых орехов или семян, добавляемых в печенье, дает им хорошее дополнительное измерение. Комбинируйте любые большие семена, орехи и/или фрукты!
Куки должны сидеть на листе, чтобы хрустяться. Если вы попытаетесь удалить их до того, как они станут прохладными, они складываются или рухнут.
Пищевая ценность (на порцию)
87 | Калории |
2г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 87 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...
Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...