Десерты

Смесь безглютеновой смеси

25 минут
12 порций

Этот рецепт родился по необходимости использовать оставшиеся орехи и сушеные фрукты в моей кладовой. Сюст печенья удовлетворяет и хорошо сочетается с хорошей чашкой чая в конце долгого дня. Я использовал конец мешка с тропой, чтобы сделать их раньше, и это сработало отлично. Экспериментируйте и добавьте все, что вам нравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка кокосового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

  • чашка без глютена.

  • Кубковая тропа смесь

  • 2 столовые ложки тапиоки -крахмала

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть наземный имбирь или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть гвоздику или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и слегка помахите бумагой.

  2. Взбейте яйцо, кокосовое масло и ванильный экстракт вместе в миске; Добавьте сахар и взбейте до легкого и пушистого. Размешайте муку, смеси по тропам, крахмал тапиоки, соль, мускатный орех, корицу, имбирь и гвоздику в яичную смесь, пока не смешано. Погрузитесь в тесто за чайной ложкой на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки по краям, от 7 до 10 минут. Охладите на противне, пока не появится, от 5 до 10 минут.

Примечания повара:

Любая смесь сушеных фруктов, семян и орехов может быть заменена на смесь тропы.

Поджаривание любых орехов или семян, добавляемых в печенье, дает им хорошее дополнительное измерение. Комбинируйте любые большие семена, орехи и/или фрукты!

Куки должны сидеть на листе, чтобы хрустяться. Если вы попытаетесь удалить их до того, как они станут прохладными, они складываются или рухнут.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 13 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный шоколадный лист торт с глазурью из темного шоколада

Супер богатый, не слишком сладкий, темный шоколадный листовый торт, который идеально подходит для любой вечеринки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Манго кокосовый пудинг

Чрезвычайно простой способ использовать спелые манго. Легкий и кремовый, на вкус еще лучше на следующий день ... Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шоколадное мятный десерт пирожные

Это брауни, покрытый мятным кремом с шоколадом, мммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 24 Урожай: 1...

Шоколадные самородки

Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...