Десерты

Stroopwaffels II

30 минут
24 порции

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они сделаны с использованием железа пицце.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 6 столовых ложек тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте, не подходящее для пиццел. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте яйца и 3/4 стакана сахара, пока не смешано. Взбейте в экстрактах ванили и лимона. Медленно вылейте растопленное масло, быстро взбивая, а затем медленно перемешайте в сухие ингредиенты.

  3. Ложка или труба 1 1/2 столовые ложки теста на предварительно разогретую железо пицца. Закройте крышку и запечатайте застежкой. Готовьте в течение 50-60 секунд, прежде чем снять с помощью небольшого лопасти. Охладно на стеллажах.

  4. Чтобы сделать карамельную глазурь: в маленькой кастрюле смешайте оставшуюся 1 чашку сахара с кукурузным сиропом и лимонным соком. Готовьте на среднем огне, не помешивая, пока смесь не уменьшится до сиропа янтарного цвета. Уменьшите огонь и быстро взбейте в тяжелых крема 1 столовая ложка за раз. Процедите карамельный соус, если это необходимо, и перенеситесь на миску, чтобы остыть. Распределите карамельный соус между печеньем, чтобы сформировать бутерброды.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 40 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс черничный клафтис

Этот рецепт - отличный способ насладиться свежими летними фруктами, и эта техника действительно позволяет ему сыграть главную роль. Надеюсь, вы скоро попробуете. Время подготовки: 10 минут Время...

Десерт из тыквенного сливочного сыра

Этот легкий и вкусный трехслойный тыквенный десерт - хорошая альтернатива тыквенному пирогу. Легкая в создании корки крекера Грэма образует основу для сливочного сыра и слоев тыквы, увенчанными...

Чоу mein noodle cookie

Легкий рецепт для печенья с лапшой Чоу Мейн, который идеально подходит для праздников. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 36 Ингредиенты 3 чашки...

Пахта -клубничный песочный печенье

Световое печенье с вкусной клубникой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 3...

Нет выпекания шоколадного печенья II

Эти шоколадные макары очень похожи на конфеты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты...