Световое печенье с вкусной клубникой.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чашка белого сахара
1 чайные ложки соли
чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки
1 чашка пахты
2 столовые ложки тяжелых сливок
Кубок турбинадо сахар
8 чашек нарезанных свежей клубника
чашка белого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, 1/3 стакана белого сахара и соль в миске.
Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (При желании поместите смесь муки в рабочую миску кухонного комбайна с маслом; пульс несколько раз, чтобы разрезать масло в смесь муки. Перенесите смесь в миску и продолжайте.)
Добавьте пахту, пока смесь муки не станет увлажненной.
Сбросьте 1/3-часовые шкалы теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.
Смажьте печенье с тяжелыми сливками и щедро посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Смешайте нарезанную клубнику, 1/4 стакана белого сахара и лимонный сок в большой миске. Позвольте ягодам отдыхать, пока соки не развиваются, около 30 минут.
-
Подавать клубнику соком над печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
13г | Жиры |
48 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 585 мг | 25% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 66 мг | 330% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 255 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это такой простой рецепт, чтобы собрать вместе с несколькими ингредиентами. Это всегда получает восторженные отзывы. Рецепт использует арахисовое масло, но вы можете заменить любое ореховое масло или...
Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...
Этот пирог легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (4...
Этот гладкий, пряный тыквенный пирог делает свою корку! Вкусно с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...
В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...