Десерты

Пахта -клубничный песочный печенье

65 минут
12 порций

Световое печенье с вкусной клубникой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 1 чашка пахты

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • Кубок турбинадо сахар

  • 8 чашек нарезанных свежей клубника

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, 1/3 стакана белого сахара и соль в миске.

  4. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. (При желании поместите смесь муки в рабочую миску кухонного комбайна с маслом; пульс несколько раз, чтобы разрезать масло в смесь муки. Перенесите смесь в миску и продолжайте.)

  5. Добавьте пахту, пока смесь муки не станет увлажненной.

  6. Сбросьте 1/3-часовые шкалы теста на 2 дюйма друг от друга на подготовленный противень.

  7. Смажьте печенье с тяжелыми сливками и щедро посыпьте сахаром турбинадо.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

  9. Смешайте нарезанную клубнику, 1/4 стакана белого сахара и лимонный сок в большой миске. Позвольте ягодам отдыхать, пока соки не развиваются, около 30 минут.

  10. Подавать клубнику соком над печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
13г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 255 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая и удивительная выдумка арахисового масла

Это такой простой рецепт, чтобы собрать вместе с несколькими ингредиентами. Это всегда получает восторженные отзывы. Рецепт использует арахисовое масло, но вы можете заменить любое ореховое масло или...

Джефферсон Дэвис Пай

Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Немецкий сладкий шоколадный пирог

Этот пирог легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (4...

Невозможный тыквенный пирог я

Этот гладкий, пряный тыквенный пирог делает свою корку! Вкусно с взбитой топпингом или ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа...

Каджун сладкий тесто

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно...