Десерты

Каджун сладкий тесто

15 минут
30 порций

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно использовать в качестве пирога, хотя она не такая ловкая. Это высшее, как тесто оборота, для любого вида начинки.

Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
30
Выход:
30 оборотов

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 (12,5 унции) может начинка из вишневого пирога

  • 1 яичный белок (для мытья яиц)

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло в отдельной миске, затем добавьте сахар немного за раз. Добавить ваниль и взбить смесь, пока она не станет красивой и пушистой. Бить в яйце. Добавьте муку смесь попеременно с молоком.

  3. Охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

  4. Чтобы сделать обороты: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посышей поверхности. Нарезать на 3-дюймовые квадраты. Ложка около 2 чайных ложек пирога, заполненного в центре каждого квадрата, и сложите, чтобы сформировать треугольник. Зажмите швы, чтобы запечатать или нажать зубцами вилки. Поместите не менее 2 дюймов друг от друга на смазанном смазанном противне. Смажьте яичным белком.

  6. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета сверху и снизу.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное карамельное ореховое пирог

Это очень богатое, но очень хорошо. Это всегда один из первых пирогов, чтобы выполнять функции! Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 чашки Graham Cracker Crumbs 1 столовая ложка белого сахара 6...

Суп с взрывом холодного фрукта

Это можно подавать, как есть или с ложкой взбитых сливок. Отличный хит в жаркий летний день. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 стакана в кубик...

Торт всплывает

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их...

Печенье из сладкого картофеля II

Отличные дегустационные печенья, которое легко и весело сделать - плюс они отличаются от клише шоколадного печенья. Вы будете удивлены тем, насколько они вкусные и влажные. Время подготовки: 15...

Мгновенный фисташковый салат

Этот рецепт восхитителен и легко подготовить. Наслаждаться! Орехи пекан - потрясающая замена, если орехи не под рукой. Порции: 6 Ингредиенты 1 (3 унция) Пакет Мгновенный фисташковый пудинг смесь 1...