Десерты

Каджун сладкий тесто

15 минут
30 порций

В Луизиане это тесто используется для того, чтобы сделать то, что мы называем "Cajun Sweet Toough". Традиционная начинка - это фигура, и оно превращается в обороты, но его также можно использовать в качестве пирога, хотя она не такая ловкая. Это высшее, как тесто оборота, для любого вида начинки.

Время приготовления:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
30
Выход:
30 оборотов

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 (12,5 унции) может начинка из вишневого пирога

  • 1 яичный белок (для мытья яиц)

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. Взбейте масло в отдельной миске, затем добавьте сахар немного за раз. Добавить ваниль и взбить смесь, пока она не станет красивой и пушистой. Бить в яйце. Добавьте муку смесь попеременно с молоком.

  3. Охладите тесто в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

  4. Чтобы сделать обороты: разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Сверните тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной посышей поверхности. Нарезать на 3-дюймовые квадраты. Ложка около 2 чайных ложек пирога, заполненного в центре каждого квадрата, и сложите, чтобы сформировать треугольник. Зажмите швы, чтобы запечатать или нажать зубцами вилки. Поместите не менее 2 дюймов друг от друга на смазанном смазанном противне. Смажьте яичным белком.

  6. Выпекать в течение 12-15 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета сверху и снизу.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 119 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка клюквенная салат

Это любимый рецепт, который моя бабушка делает для нас. Она замораживает это, но моя семья предпочитает это просто охлаждено в холодильнике. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Брауни Чизкейк Сердца

Шоколадные кусок пирожных, закрученные с богатым чизкейком, увенчаны сливочным шоколадным ганашем. Это делает идеальный десерт Валентина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Мороженое Sundae Taco Delight

У нас всегда есть оставшиеся раковины тако после вторников тако, поэтому мы их используем. Добавьте любые начинки из мороженого, которые вы предпочитаете создать свой собственный восхитительный тако...

Слоистая малиновая мечта

Этот десерт Raspberry Dream - восторг. Это легкий и вкусный рецепт, который идеально подходит для летних собраний. Вы также можете заменить разные фрукты! Время подготовки: 30 минут Дополнительное...

Итальянский кремовый торт II

Очень вкусный торт! Порции: 10 Урожай: 1-8 - дюйм круглый слой торт Ингредиенты чашка маргарина, смягченная чашка сокращения 2 стакана белого сахара 5 яичных желтков 2 чашки универсальной муки 1...