Десерты

Торт всплывает

100 минут
24 порции

Получил этот рецепт для пончиков от друга, и я должен поделиться. Дни рождения, Пасха, детские души или только потому, что они милые и вкусные! Есть много способов проявить творческий подход при их создании. Существуют десятки различных типов брызг, или вы можете использовать разные цвета конфеты и без брызг, если хотите. Почти все можно купить в ремесленном магазине.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) раскрашенные конфеты расплавлены, разделенные

  • 24 простых отверстий пончика

  • 24 палочки с леденцом

  • 1 столовая ложка разноцветных конфет (Jimmies), по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Поместите около 1/4 стакана конфеты в небольшую микроволновую миску и таять в микроволновой печи при 40-процентной мощности в течение 30 секунд. Размешайте покрытие конфеты и продолжайте нагреваться в 30 секундных интервалах, пока покрытие не станет просто теплым и полностью расплавленным.

  2. Вырасти дыру на полпути отверстия пончиков с палочками леденцов, затем удалите палочки. Погрузите конец палочек в расплавленное покрытие и перейдите в отверстия пончиков (это крепко держит отверстия для пончиков на палочках). Donut Donut появляется в вертикальном положении в блок пластиковой пены и поместите в холодильник в течение 1 часа, чтобы укрепить.

  3. Когда POPS прочно прикрепляется к их палочкам, растопите оставшиеся точки покрытия конфет в микроволновой мощности на 40-процентной мощности в течение 1 минуты; Перемешайте и растопите с 30-секундными интервалами, пока покрытие не станет теплым и плавно расплавленным.

  4. Окуните отверстия пончиков в покрытие, полностью покрывая его. Держите поплывание на миску и посыпать конфетками. Верните украшенные попса в пластиковый блок пенопласта, чтобы установить.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 57 мг 2%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...

Яблочный пирог с глубоким блюдом Онтарио

Семейный фаворит, этот пирог - основной продукт на всех наших собраниях! Его кремовый яблочный центр и хрустящий сахарный топпинг будут волновать ваши вкусовые рецепторы. Время подготовки: 30 минут...

Вкусные шоколадные кукурузные пирожные

Для всех великолепных шоколадных тортов (и их много) у меня все еще есть мягкое место для этих хрустящих, жевательных пирожных. Я включаю их отчасти потому, что, когда я искал для них рецепт, мне...

"Щелкунчик" смешанный орехой хрупкий в микроволновке

Какие праздники без "Щелкунчика"? Вдохновленными всеми смешанными орехами, которые пробираются в дом в это время года, и во многих версиях «Щелку В минуты! Запретите все ингредиенты, потому...

Лучший кудинг черничного хлеба

Свежая черника, острый хлеб закваски и сливочный заварной крем делает этот пудинг черничного хлеба определенным зрелище! У него идеальное количество сладости, идеального уровня богатства и идеального...