Десерты

Джефферсон Дэвис Пай

75 минут
16 порций

Этот пирог Джеффа Дэвиса чрезвычайно богат и должен быть подан в небольших клиньях. Это особенно хорошо с ложкой взбитых сливок из бурбона.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые пироги

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 непредвзятых пирога

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки бурбонского виски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте белый сахар, коричневый сахар и муку в большой миске. Добавить смягченное масло, 1 стакан тяжелых сливок, яиц и ваниль; Смешайте, пока хорошо смешано. Вылейте в 2 непереновых раковина.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока центр не будет установлен, от 45 до 50 минут.

  4. Взбейте 1 стакан тяжелых сливок в миску и постепенно добавляйте сахар, пока не образуются жесткие вершины. Аккуратно сложите в бурбон. Подавайте кусочки пирога с помощью взбитых сливок.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
31г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 223 мг 10%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный фунт торт III

Этот рецепт быстрый и легкий и имеет замечательный вкус. Отлично идет с чаем или кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 ...

Шведский липкий шоколадный торт (Кладдкака)

Это шведский рецепт для Кладдкаки (липкий шоколадный торт), богатый и липкий шоколадный торт. Это должно служить 8, но в нашем доме он часто служит только 2 ... Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовый и лимонный кремовый пирог

Кокос и лимон, наверное, мой любимый матч. У этого пирога есть неожиданная коробка, похожая на песочные печенья, приготовленная только с кокосовым маслом! Результат является сложенным, рассыпчатым и...

Тыквенный чизкейк

Действительным, как днем, настоящая любовь моего отца готовила для бездомных, его семьи и друзей. Этот тыквенный чизкейк продолжает оставаться сокровищем, так как он легко адаптируется с различными...

Грамматический торт

Моя бабушка взяла этот рецепт во все семейные функции. Она дает это своим внукам только тогда, когда они выйдут замуж. Может быть сделан с различными вкусами желатина и пудинга. Порции: 24 Урожай: 1...