Десерты

Итон Бесс

110 минут
4 порции

Этот десерт божественный. Это так красиво подается в очках Clear Martiny-Type. Если хотите, вы можете слоеть кремовую и клубничную смесь, как показано на фото. Вы также можете добавить ежевику для дополнительного вкуса и цвета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан белого сахара

  • Фунт свежей клубника

  • 2 столовые ложки сладкого хереса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки и соль в стеклянном, металлическом или керамическом миске, пока они не будут просто не удерживать мягкие вершины. Постепенно перемешайте в 1 стакан сахара, затем продолжайте бить, пока безе не удерживает жесткие глянцевые пики. Ложка безе на 4 равных кургана на подготовленном противне. Распределите каждый на 3 1/2-дюймовые раунды, сглаживая вершины.

  3. Выпекать в середине предварительно разогретой духовки до хрустящей и твердой, около 1 1/2 часа. Выключите духовку и оставьте безе, пока не будет полностью остыть, около 1 часа.

  4. Тем временем пополам немного клубники для гарнира и отложите в сторону. Нарежьте оставшуюся клубнику и поместите в небольшую миску с хересом и 1 столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте макрокеру на 20 минут.

  5. Слейте мацерированную клубнику в сито, установленном на миске, зарезервируя сироп.

  6. Взбейте сливки в охлажденной миске, пока он просто не удерживает жесткие вершины. Бэк зарезервированный сироп в крем.

  7. Поместите безе на служебные тарелки. Вершина с мацерированной клубникой и смесью крема ложки сверху. Украсить тарелки с пополам клубникой.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
11г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 151 мг 7%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 58 г
Белок 5г
Витамин С 50 мг 252%
Кальций 36 мг 3%
Железо 0 мг 2%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини -шоколадные чизкейки с коркой Graham Cracker

Отличные шоколадные мини -чизкейки, которые легко сделать и легко транспортировать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час...

Несущественное безе

Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Клубничный пирог

Глазированная клубника венчила пушистый сливочный сыр, начитый в корке Graham Cracker. Запишите каждый кусочек пирога с ложкой взбитых сливок или взбитой начинкой для вкусного десерта. Время...

Любимое печенье с арахисовым маслом

Простые печенья с арахисовым маслом с традиционным перекрестком на вершине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 54 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 1...

Микроволновый арахис хрупкий

Этот микроволновый арахис хрупкий - замечательный рецепт, но вы должны делать это только раз в год, потому что вы не можете перестать есть его! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...