Десерты

Мини -шоколадные чизкейки с коркой Graham Cracker

110 минут
12 порций

Отличные шоколадные мини -чизкейки, которые легко сделать и легко транспортировать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 мини -чизкейков

Ингредиенты

  • Cup Graham Cracker Crumbs

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, растопленное масло и 2 столовые ложки сахара в маленькой миске. Нажмите 1 столовую ложку смеси крошки в нижнюю часть каждой подготовленной чашки.

  3. Измерьте 1/2 стакана шоколадных чипсов и отложите для вершины. Равномерно распределяйте оставшиеся фишки среди чашек, разбрызгивая их на слой коры.

  4. Взбейте сливочный сыр, 1/2 стакана сахара, яйцо, какао -порошок и ваниль в большой миске до однородной массы. Ложка около 1/4 стакана смеси сливочного сыра в каждую чашку. Посыпать оставшиеся шоколадные чипсы поверх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока он только поступил, от 17 до 23 минут. Снимите из духовки и дайте полностью остыть на решетке, 15-30 минут.

  6. Накрыть и поставьте в холодильник не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
19г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 123 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 4г
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Богатые и липкие авокадо пирожные

Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Анзак печенье (Австралийское кокосовое печенье)

Этот рецепт печенья Anzac взят из Австралии и Новой Зеландии. Эти кокосовые печенья связаны с Днем Анзака, совместным государственным праздником, посвященным приземлениям Галлиполи во время Первой...

Старомодная помадка

Эта подушка с рецептом кукурузного сиропа предназначена для «хорошей помадки». Один без орехов или кремов. Эта подушка также не использует ярлыки, поэтому используйте термометр конфеты для достижения...

Rugelach III

Печенье во рту с абрикосовым начинком, которое люди просят каждый год. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 17 минут Общее время: 32 мин Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Легкие трюфели Oreo белого шоколада

Эти декадентские шарики из сливочного сыра, окунутые в белом шоколаде, так легко сделать - никаких конфет -опыта не требуется! Настройте эти трюфели для разных случаев, умирая белый шоколад с помощью...