Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она продолжала бредить по этому поводу. Серьезно не мог есть достаточно!
![](/img/8112/9118021-8ea4e758474f4d7b9a345538ef206419.jpg)
Ингредиенты
1 чашки кешью
Карамельный соус:
1 стакан крема кокоса
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
База:
1 чашки миндаля
1 чашка даты ям
2 столовые ложки кокосового масла
Шоколадная начинка:
9 унций темный шоколад, нарезанный
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
1 столовая ложка кипящей воды
1 (12 унций) упаковка шелковая тофу
чашка белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по вкусу (необязательно)
3 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
4 унции темного шоколада
Пошаговый рецепт
Замочите кешью в достаточном количестве воды, чтобы покрыть от 2 до 3 часов.
Принесите кокосовый крем, коричневый сахар и соль для карамельного соуса до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и дайте кипеть до немного толстых, около 5 минут. Перенести в холодильник; Он станет толще, когда остынет.
Смешайте миндаль, финики и кокосовое масло вместе в миске кухонного комбайна или электрического блендера. Выкопайте и похлопайте в кастрюлю пружины. Поместите в морозильник, пока вы делаете начинку.
Смешайте 2/3 чашки карамельного соуса и пропитанный кешью вместе в блендере для карамельной начинки; Вылейте на основу торта. Поместите в морозильник.
Поместите темный шоколад для шоколадного начинки в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Растворить кофе в кипящей воде. Передайте шоколад, кофейную смесь, тофу, сахар, какао и экстракт ванили на блендер. Смешайте до гладкого; Вылейте на торт. Вернитесь в морозильник.
Поместите темный шоколад, чтобы заполнить в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вылейте торт.
Поместите торт обратно в морозильник до замороженного, около 2 часов. Удалите и дайте разморозить в течение 5-10 минут перед резкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
38 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
![Щедрые бабушкиные шарики масла Щедрые бабушкиные шарики масла](/img/22025/4465488-7dea0bf179c04c8991f36e478244cb31.jpg)
Рецепт моей прабабушки (дух). Сочетание сахара и пирожных кондитерских изделий делает их действительно таять во рту. Не пытайтесь удвоить, если у вас нет действительно большого миксера! Время...
![Клюквенный орех пирог Клюквенный орех пирог](/img/21042/2110688-d4284f2192df4e46b4b631d15dc9b2be.jpg)
Удивительно восхитительный, быстрый десерт, который идеально подходит для праздников и в течение всего года! Купите клюкву осенью и заморозите несколько пакетов, чтобы использовать позднее. Подавать...
![Печенье с отпечатками Печенье с отпечатками](/img/37/9618-thumbprint-cookies-vat-hero-11-4x3-c2d7b6e1b0a14f178e4ddf1240ea250c.jpg)
Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...
![Корт Корт Корт Корт](/img/31082/9414242-03d0d456fb9c49ae9c702aaf7f0cb234.jpg)
Это морковный торт ... свернутый и полностью транспортируемый! И это тоже хорошо выглядит. Все любят это, когда я делаю это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...