Десерты

Vegan Mars Bar Cheesecake

295 минут
10 порций

Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она продолжала бредить по этому поводу. Серьезно не мог есть достаточно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 чашки кешью

Карамельный соус:

  • 1 стакан крема кокоса

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

База:

  • 1 чашки миндаля

  • 1 чашка даты ям

  • 2 столовые ложки кокосового масла

Шоколадная начинка:

  • 9 унций темный шоколад, нарезанный

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 столовая ложка кипящей воды

  • 1 (12 унций) упаковка шелковая тофу

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по вкусу (необязательно)

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 4 унции темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в достаточном количестве воды, чтобы покрыть от 2 до 3 часов.

  2. Принесите кокосовый крем, коричневый сахар и соль для карамельного соуса до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и дайте кипеть до немного толстых, около 5 минут. Перенести в холодильник; Он станет толще, когда остынет.

  3. Смешайте миндаль, финики и кокосовое масло вместе в миске кухонного комбайна или электрического блендера. Выкопайте и похлопайте в кастрюлю пружины. Поместите в морозильник, пока вы делаете начинку.

  4. Смешайте 2/3 чашки карамельного соуса и пропитанный кешью вместе в блендере для карамельной начинки; Вылейте на основу торта. Поместите в морозильник.

  5. Поместите темный шоколад для шоколадного начинки в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Растворить кофе в кипящей воде. Передайте шоколад, кофейную смесь, тофу, сахар, какао и экстракт ванили на блендер. Смешайте до гладкого; Вылейте на торт. Вернитесь в морозильник.

  6. Поместите темный шоколад, чтобы заполнить в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вылейте торт.

  7. Поместите торт обратно в морозильник до замороженного, около 2 часов. Удалите и дайте разморозить в течение 5-10 минут перед резкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
38 г Жиры
89 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 73%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 52 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Щедрые бабушкиные шарики масла

Рецепт моей прабабушки (дух). Сочетание сахара и пирожных кондитерских изделий делает их действительно таять во рту. Не пытайтесь удвоить, если у вас нет действительно большого миксера! Время...

Клюквенный орех пирог

Удивительно восхитительный, быстрый десерт, который идеально подходит для праздников и в течение всего года! Купите клюкву осенью и заморозите несколько пакетов, чтобы использовать позднее. Подавать...

Печенье с отпечатками

Это печенье с отпечатками пальцев - рождественская традиция в моей семье. Эти сладкие, маслянистые печенья из орехового дерева известны своими фруктовыми, заполненными джемом центрами. Используйте...

Корт Корт

Это морковный торт ... свернутый и полностью транспортируемый! И это тоже хорошо выглядит. Все любят это, когда я делаю это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...