Десерты

Vegan Mars Bar Cheesecake

295 минут
10 порций

Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она продолжала бредить по этому поводу. Серьезно не мог есть достаточно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • 1 чашки кешью

Карамельный соус:

  • 1 стакан крема кокоса

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

База:

  • 1 чашки миндаля

  • 1 чашка даты ям

  • 2 столовые ложки кокосового масла

Шоколадная начинка:

  • 9 унций темный шоколад, нарезанный

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • 1 столовая ложка кипящей воды

  • 1 (12 унций) упаковка шелковая тофу

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по вкусу (необязательно)

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 4 унции темного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Замочите кешью в достаточном количестве воды, чтобы покрыть от 2 до 3 часов.

  2. Принесите кокосовый крем, коричневый сахар и соль для карамельного соуса до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и дайте кипеть до немного толстых, около 5 минут. Перенести в холодильник; Он станет толще, когда остынет.

  3. Смешайте миндаль, финики и кокосовое масло вместе в миске кухонного комбайна или электрического блендера. Выкопайте и похлопайте в кастрюлю пружины. Поместите в морозильник, пока вы делаете начинку.

  4. Смешайте 2/3 чашки карамельного соуса и пропитанный кешью вместе в блендере для карамельной начинки; Вылейте на основу торта. Поместите в морозильник.

  5. Поместите темный шоколад для шоколадного начинки в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Растворить кофе в кипящей воде. Передайте шоколад, кофейную смесь, тофу, сахар, какао и экстракт ванили на блендер. Смешайте до гладкого; Вылейте на торт. Вернитесь в морозильник.

  6. Поместите темный шоколад, чтобы заполнить в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вылейте торт.

  7. Поместите торт обратно в морозильник до замороженного, около 2 часов. Удалите и дайте разморозить в течение 5-10 минут перед резкой.

Примечание повара:

Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

702 Калории
38 г Жиры
89 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 702
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 73%
Натрий 226 мг 10%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 52 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 623 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты яблочный салат

Моя бабушка дала мне этот рецепт ранее сегодня. Я не без ума от яблок, но мне нравился этот салат. Я сказал своему мужу поторопиться и съесть его, прежде чем я есть слишком много. Моя бабушка сказала...

Компоте ягода палео

Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...

Сладкий ананас тамале

Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Без сахара овсяного печенья

Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...