Шоколадная карамельная чизкейк, который никто не узнает, веганский! Все будут любить эту милую и гораздо более полезную версию чизкейка. Я сделал это для торта ко дню рождения моей сестры, и она продолжала бредить по этому поводу. Серьезно не мог есть достаточно!
Ингредиенты
1 чашки кешью
Карамельный соус:
1 стакан крема кокоса
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
База:
1 чашки миндаля
1 чашка даты ям
2 столовые ложки кокосового масла
Шоколадная начинка:
9 унций темный шоколад, нарезанный
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
1 столовая ложка кипящей воды
1 (12 унций) упаковка шелковая тофу
чашка белого сахара
1 столовая ложка несладкого какао -порошка или по вкусу (необязательно)
3 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
4 унции темного шоколада
Пошаговый рецепт
Замочите кешью в достаточном количестве воды, чтобы покрыть от 2 до 3 часов.
Принесите кокосовый крем, коричневый сахар и соль для карамельного соуса до кипения в кастрюле; Уменьшите огонь и дайте кипеть до немного толстых, около 5 минут. Перенести в холодильник; Он станет толще, когда остынет.
Смешайте миндаль, финики и кокосовое масло вместе в миске кухонного комбайна или электрического блендера. Выкопайте и похлопайте в кастрюлю пружины. Поместите в морозильник, пока вы делаете начинку.
Смешайте 2/3 чашки карамельного соуса и пропитанный кешью вместе в блендере для карамельной начинки; Вылейте на основу торта. Поместите в морозильник.
Поместите темный шоколад для шоколадного начинки в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Растворить кофе в кипящей воде. Передайте шоколад, кофейную смесь, тофу, сахар, какао и экстракт ванили на блендер. Смешайте до гладкого; Вылейте на торт. Вернитесь в морозильник.
Поместите темный шоколад, чтобы заполнить в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут. Вылейте торт.
Поместите торт обратно в морозильник до замороженного, около 2 часов. Удалите и дайте разморозить в течение 5-10 минут перед резкой.
Примечание повара:
Вы можете использовать кокосовый сахар вместо коричневого сахара, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
702 | Калории |
38 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 702 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Натрий 226 мг | 10% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 52 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 623 мг | 13% |
Вам может понравиться
Моя бабушка дала мне этот рецепт ранее сегодня. Я не без ума от яблок, но мне нравился этот салат. Я сказал своему мужу поторопиться и съесть его, прежде чем я есть слишком много. Моя бабушка сказала...
Палео десерт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 стакана смешанные свежие ягоды 1 чайная ложка воды (необязательно...
Это подлинный рецепт сладкого тамале (Tamales dulces de Pina) с консервированным ананасом, маслом и укорочением в тесте Маса. Они вкусны и будут таять во рту. Время подготовки: 45 минут Время...
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...
Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...