Десерты

Легкий яблочный ревень хрустящий

55 минут
12 порций

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 хрустящий

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки катящиеся овес

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка расплавленного масла

  • 2 чашки нарезанного ревеня

  • 2 чашки нарезанных яблока

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Вмешайте муку, овес, коричневый сахар и корицу в миске. Вылейте растопленное масло в овсяную смесь и перемешайте до рассылки. Погладить половину овсяной смеси в дно 9x13-дюймового выпечки.

  3. Размешайте ревень и яблоки вместе в миске; Вылейте на овсяную смесь в выпечку.

  4. Размешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки воды вместе в миске, пока кукурузный крахмал не растворится, а смесь не станет гладкой.

  5. Нагрейте сахар, 1 стакан воды и ванильный экстракт в кастрюле на среднем огне; Довести до кипения, непрерывно помешивая. Вылейте смесь кукурузного крахмала в сахарную смесь и продолжайте кипятить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, от 1 до 2 минут. Смесь сахарной сбрыски над ревенем и яблоками; Посыпать оставшейся овсяной смесью сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игристой, 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 62 мг 3%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аляскинский пирог с арахисовым маслом

Это был наш десерт для семейных дней рождения! Дети любят выбирать разные вкусы мороженого. На самом деле, младшему сегодня 19 лет, и у него все еще! Некоторые любимые ароматы мороженого - это кофе...

Кето тыквенный пирог

Тыквенный пирог может быть удобным для кето, когда корка изготовлена ​​из ореха ореха, а начинка в основном тыква, яйца и осенние специи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10...

Нет пирога из лайма с выпечкой

Это быстрый и легкий освежающий пирог. Это может быть подан либо охлажденным, либо замороженным! Кора пирога Graham Cracker можно использовать вместо запеченной корочки для пирога. Порции: 8 Урожай...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Ключее лаймовое печенье я

Лайм ароматизированное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла 1...