Десерты

Кето тыквенный пирог

270 минут
8 порций

Тыквенный пирог может быть удобным для кето, когда корка изготовлена ​​из ореха ореха, а начинка в основном тыква, яйца и осенние специи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • Чашка Стевия Сахар заменитель (такая как Трувия)

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

Начинка для пирога:

  • 1 (15 унций) может

  • 4 больших яиц

  • чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте растопленное масло, орехи пекан, стевию, корицу и соль в миске. Нажмите на дно 10-дюймовой сковороды.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снимите из духовки и увеличивайте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Смешайте пюре из тыквы, яйца, подсластитель, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в миске и полностью перемешайте. Вылейте начинку в пирог.

  5. Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока нож вставлен в пирог, не выйдет чисто, еще 50-60 минут. Охладно за 1 час до охлаждения. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать специи из тыквенного пирога вместо отдельных специй.

Используйте любую замену сахара с низким содержанием углеводов, которую вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
11г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 178 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье торт

По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...

Ключевой лайм -фунт торт с глазурью

Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...

Домашние желтые кексы

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...

Блин

Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...

Кокосовой кремовый пирог VIII

Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...