Тыквенный пирог может быть удобным для кето, когда корка изготовлена из ореха ореха, а начинка в основном тыква, яйца и осенние специи.
Ингредиенты
Корка:
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка мелко нарезанных орехов ореха
Чашка Стевия Сахар заменитель (такая как Трувия)
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
Начинка для пирога:
1 (15 унций) может
4 больших яиц
чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте растопленное масло, орехи пекан, стевию, корицу и соль в миске. Нажмите на дно 10-дюймовой сковороды.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Снимите из духовки и увеличивайте температуру до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте пюре из тыквы, яйца, подсластитель, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздику в миске и полностью перемешайте. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать в горячей духовке в течение 15 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока нож вставлен в пирог, не выйдет чисто, еще 50-60 минут. Охладно за 1 час до охлаждения. Охладите в течение 2-3 часов перед подачей на стол.
Примечания повара:
Не стесняйтесь использовать специи из тыквенного пирога вместо отдельных специй.
Используйте любую замену сахара с низким содержанием углеводов, которую вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
11г | Жиры |
15г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
По сути, это серия слоистых прямоугольных шоколадных печенья, покрытых глазурью. Моя бабушка делала это для нас все время в детстве. Это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Это вариант рецепта, который был в апреле 2011 года в журнале Southern Living. Это очень влажный пирог с нежным вкусом извести-не слишком подавляющий. Основной рецепт пирога с фунтом от моей бабушки...
Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей. Время подготовки: 20 минут Время...
Классический десерт заново изобретается в качестве центральной части шоу для вашего следующего позднего завтрака. Подавайте немедленно или поставьте в холодильник до 2 часов. Пропустите...
Вы можете использовать свежий кокос, как требуется рецепт (он должен умереть!) Или вы можете использовать замороженный или другой кокос. Время подготовки: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...