Десерты

Домашние желтые кексы

40 минут
12 порций

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 2 столовые ложки небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в большой миске, пока не смешается.

  3. Смешайте сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до пушистого, около 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт; Взбить до комбинированного, около 2 минут. Вылейте в смесь муки и взбивайте, добавляя молоко, пока не смешано. Не измеряйте. Заполните подготовленные чашки для кекса жидким тестом, от 2/3 до 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-20 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Любая универсальная мука подойдет.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Busias вырезание печенья

Это печенье отличное повседневное печенье, не слишком сладкое или маслянистое. Они обычно находятся в специальных формах и украшены для разных праздников. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты...

Мини -тыквенные пироги

Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового...

Лучший шоколадный суфле Торт

Это мой любимый шоколадный десерт! Поскольку вы используете только очень мало ингредиентов, убедитесь, что они имеют наилучшее возможное качество - это имеет значение, особенно шоколад, который вы...

Более здоровый яблочный хрустящий

Замечательное яблоко хрустящее на двоих. Когда мы с мужем мы с мужем, и мы жаждем хороший, теплый, утешительный десерт, этот рецепт каждый раз соответствует счету. Это относительно легко сделать, на...