Десерты

Домашние желтые кексы

40 минут
12 порций

Просто простой рецепт желтого кекса с нуля, который может сделать любой. Замораживание сметаны или лимонного типа лучше всего подходит для этих драгоценностей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка незамбранной универсальной муки

  • 2 столовые ложки небелены универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соли вместе в большой миске, пока не смешается.

  3. Смешайте сахар и масло в средней миске с электрическим миксером до пушистого, около 2 минут. Добавить яйца и ванильный экстракт; Взбить до комбинированного, около 2 минут. Вылейте в смесь муки и взбивайте, добавляя молоко, пока не смешано. Не измеряйте. Заполните подготовленные чашки для кекса жидким тестом, от 2/3 до 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, 15-20 минут. Охладите в жестяной банке в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Любая универсальная мука подойдет.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 105 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tinginys (литовский "ленивый" печенье)

Это легко сделать, и самый ленивый десерт когда -либо любил все. В Литве это называется «Тингинис», что означает «лень». Рецепт был передан мне от моей мамы, которая не любит работать на кухне. Этот...

Шоколадный пирог с тыквой

Это так просто сделать, и, о, чем дольше он сидит, тем лучше он становится. Этот торт удивителен, с чем вообще ничего на нем, или вы можете использовать глазурь. Время подготовки: 10 минут Время...

Смит островной торт

Действительно нежные слои торта с маслянистым ванильным вкусом. Слегка сладкая глазурь Ganache помогает сбалансировать все это. Подготовьте этот Showstopper для особого случая и получите восторженные...

Фадж -батончики

Этот рецепт отлично подходит для фанатов шоколада! Порции: 30 Урожай: 30 бар печенья Ингредиенты 2 стакана светло -коричневого сахара чашка масла, смягченное 2 яйца 2 чайные ложки ванильного...

Свежий клубничный мраморный торт

Я люблю клубнику и люблю торт, поэтому решил сделать это. Я сделал этот торт на свой день рождения. Это получилось отличным, и всем в доме понравилось. Украсьте вершину клубникой при желании. Время...