Десерты

Лучший шоколадный суфле Торт

120 минут
8 порций

Это мой любимый шоколадный десерт! Поскольку вы используете только очень мало ингредиентов, убедитесь, что они имеют наилучшее возможное качество - это имеет значение, особенно шоколад, который вы используете. Подавать с взбитыми сливками для дополнительного упадка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • 14 унций Высококачественный темный шоколад (от 75 до 85% какао), нарезанный

  • 7 больших яиц, отделенные

  • чашка сахара, разделенная

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка сахара для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Вырежьте квадратный кусок пергаментной бумаги, который больше, чем кастрюля с формой пружины. Установите его на нижней части сковороды пружины и закрепите кольцо сверху; Бумага будет проститься за пределами кастрюли с формой пружины, что облегчает удаление торта после выпечки. Смажьте стороны пружинного сковорода.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и добавьте шоколад, пока не расплавится. Позвольте слегка остыть.

  3. Взбить яичные желтки и 1/2 сахара в миске с электрическим миксером до легкого и пенистого, около 5 минут. Важно победить много воздуха в яичные желтки, поэтому они почти тройной по объему.

  4. Слегка складывается с легкой охлажденной шоколадной смесью в смесь яичного желтка, используя шпатель.

  5. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не пенится, используя электрический миксер на средней скорости. Постепенно добавьте оставшийся сахар и соль, продолжая бить, пока не образуются жесткие пики.

  6. Размешайте 1/3 яичных белков в шоколадное тесто, чтобы разбавить его. Затем осторожно сложите в оставшиеся яичные белки, используя лопаточку. Немедленно перенесите тесто в подготовленную пружинную кастрюлю.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Торт больше не станет глянцевым, от 30 до 40 минут. Будьте осторожны, чтобы не испечь слишком долго, иначе это будет сухой.

  8. Охладите на решетке, пока полностью остынет. Тщательно размол, так как Торт легко ломается.

Примечание повара:

Я предпочитаю метод большой пергаментной бумаги, но вы также можете вырезать круг для дна и тонкую полосу для боковых сторон и аккуратно выровнять пружинную сковороду таким образом.

Пищевая ценность (на порцию)

567 Калории
38 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 567
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 47 г
Белок 8г
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший мировой помад

Это лучшая помадка Oreo! Это сладкое и шоколадное, с множеством кусочков печенья. Это довольно дополнение к любому праздничному десертному блюду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Кэти, арахисовое печенье с бабочкой

Этот рецепт использует оставшуюся конфету Хэллоуина и доставляет тонкое, четкое и жевательное печенье, которое неотразимо. Подобные виды конфет -батончиков могут быть заменены бабочкой. Время...

Клубнично-банана дайкири ледя

Это будет хитом для взрослых на вашем следующем летнем барбекю. Кто не любит еду на палке? Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Микроволновая божественность

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый...

Клен бекон чизкейк

Победитель ежегодного чизкейкского чизкейка в Шекспирской театральной компании. Домашняя кленовая бакон-пекана корка и засахаренная бекон. Это была моя самая первая попытка в домашнем чизкейке. Он...