Десерты

Клубнично-банана дайкири ледя

485 минут
6 порций

Это будет хитом для взрослых на вашем следующем летнем барбекю. Кто не любит еду на палке?

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 Ледяной всплеск

Ингредиенты

  • чашка клубничного нектара (например, Jumex)

  • 2 банана, нарезанные

  • 1 жидкая унция ром

  • 2 большие клубники, разрезая на 12 ломтиков

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубничный нектар, бананы и ром в блендере. Смешайте до гладкого. Добавьте клубнику.

  2. Разделите смесь между небольшими плеснями для льда. Заморозить 8 часов или на ночь. Запустите формы под холодной водой в течение 10-15 секунд, чтобы выпустить POPS.

Примечание повара:

Они быстро растают, поэтому я рекомендую использовать небольшие формы.

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 66
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берри Галетт

Ничто не говорит о лете, как свежие ягоды, запеченные в сочный десерт! Галеты легче, чем пироги, и мне нравится деревенский вид. Я использовал малину и чернику в этом галете, но она работает со...

Кокосовый шифоновый торт

Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Шоколадный пирог с пеканами

Эти батончики/укусы являются модификацией нашего семейного рецепта пирога с пеканом шоколада. Небольшие укусы можно использовать в подарочных коробках для рождественских печенья и, как правило...

Масло шарики II

Богатое маслянистое печенье. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла чашка белого сахара 2 чашки универсальной муки 1 стакан нарезанного ореха ореха сахар кондитерских изделий для...

Кофейное желе

Это желе -желе - освежающее японское летнее угощение, приготовленное из кофе, порошкообразного желатина и сахара. Мой любимый способ подать его с замороженными взбитыми сливками и шоколадным соусом...