Десерты

Кокосовый шифоновый торт

85 минут
14 порций

Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 яичных желтков

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте колодец в центре муки и добавьте яичные желтки, воду, масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Бить до гладкого.

  3. Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепьте смесь яичного желтка постепенно на взбитые яичные белки и сложите, пока не смешайте. Сложите в хлопок. Вылейте тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 10-15 минут дольше. Вершина вернется, когда слегка прикоснулся. Поверните сковороду вверх ногами, пока торт не станет прохладным, прежде чем снять с сковороды. Удалите охлажденный пирог с кастрюли и мороз при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 315 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Topaz Candies

Яблоко имеет большое значение в этом рецепте конфет! Маленькие яблочные кусочки катятся в корице и сахаре, карамели и нарезанных орехах. Хотя они делают некоторую работу, они того стоят. Они просто...

Кахлуа пирожные с арахисовым маслом

Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...

Оранжевый пух II

Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...

Овсяное печенье яблоко

Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...

Мягкое, жевательное печенье с медовым валновым орехом

Это отличный рецепт для любых любителей меда или для отличного печенья для Рош Хашаны. Вкусы мед и грецкий орех вместе божественны. Вкусная, мягкая и жевательная текстура, большой удар с детьми и...