Десерты

Кокосовый шифоновый торт

85 минут
14 порций

Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
14
Выход:
1 10-дюймовый трубочный пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 7 яичных желтков

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте колодец в центре муки и добавьте яичные желтки, воду, масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Бить до гладкого.

  3. Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепьте смесь яичного желтка постепенно на взбитые яичные белки и сложите, пока не смешайте. Сложите в хлопок. Вылейте тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 10-15 минут дольше. Вершина вернется, когда слегка прикоснулся. Поверните сковороду вверх ногами, пока торт не станет прохладным, прежде чем снять с сковороды. Удалите охлажденный пирог с кастрюли и мороз при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 11 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 315 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный сладкий картофельный торт

Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...

Ореховое печенье II

Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...

Мамы рождественское печенье с фруктами

Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...

Банановый пряник с ванильной глазурью

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...

Черничная лимонная крошка батончики

Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...