Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
7 яичных желтков
чашка воды
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакан яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте колодец в центре муки и добавьте яичные желтки, воду, масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Бить до гладкого.
Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепьте смесь яичного желтка постепенно на взбитые яичные белки и сложите, пока не смешайте. Сложите в хлопок. Вылейте тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 10-15 минут дольше. Вершина вернется, когда слегка прикоснулся. Поверните сковороду вверх ногами, пока торт не станет прохладным, прежде чем снять с сковороды. Удалите охлажденный пирог с кастрюли и мороз при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Яблоко имеет большое значение в этом рецепте конфет! Маленькие яблочные кусочки катятся в корице и сахаре, карамели и нарезанных орехах. Хотя они делают некоторую работу, они того стоят. Они просто...
Это рецепт без молока и без яиц для пирожных из арахисового масла с небольшим количеством Kahlua, добавленным для улучшения глубины и богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18...
Это мандаринский апельсиновый желатиновый салат со сливочным начинком. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды...
Это, безусловно, лучший яблочный десерт, который я когда -либо пробовал! Вкусы на вершину как овсяное печенье. Это идеальное сочетание хрустящего, жевательного печенья и масляных мягких яблок...