Этот кокосовый шифоновый торт представляет собой легкий губчатый торт со вкусом и ароматом кокоса.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка соли
7 яичных желтков
чашка воды
Чашка растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 стакан яичных белков
чайная ложка крема тартара
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Сделайте колодец в центре муки и добавьте яичные желтки, воду, масло, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Бить до гладкого.
Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Постепьте смесь яичного желтка постепенно на взбитые яичные белки и сложите, пока не смешайте. Сложите в хлопок. Вылейте тесто в не смазанную 10-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте в течение 10-15 минут дольше. Вершина вернется, когда слегка прикоснулся. Поверните сковороду вверх ногами, пока торт не станет прохладным, прежде чем снять с сковороды. Удалите охлажденный пирог с кастрюли и мороз при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
273 | Калории |
11г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 273 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 315 мг | 14% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для праздников! Этот рецепт, вдохновленного на юге, имеет мягкий вкус сладкого картофеля, который хорошо дополняется маслом оранжевого цедра. Время подготовки: 30 минут Время...
Я изобрел этот рецепт в прошлом году, и моя семья продолжает просить большего. Если хотите, вы можете заменить орехи пекан на грецкие орехи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут...
Праздничная традиция в нашем доме более 60 лет, эти печенья полны засахаренных фруктов, орехов ореха и пропитанных ромами. Без них не было бы Рождества. Время подготовки: 40 минут Время...
Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти...
Свежие ягоды прижимались под крашкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты Корка: 2 чашки универсальной муки 2...