Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти дополнительные бананы во время праздников или зимы.
Ингредиенты
пищевой спрей
Хлеб:
2 больших спелых бананов
чашка с темно -коричневым сахаром
чашка патоки
Чашка растительного масла
2 больших яиц
чашка молока
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
Глазурь:
2 столовые ложки молока, разделенное
1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
1 столовая ложка масла, растопленное
1 чашки кондитерских изделий
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.
Приготовьте банановый хлеб: бананы Mash в большой миске с вилкой. Добавьте коричневый сахар, патоку, масло, яйца и 1/4 стакана молока. Перемешайте, пока не смешано. Перемешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, душистый перец и соль в другой миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Выверните хлеб из сковороды.
Сделайте глазурь: смешайте 1 столовую ложку молока, кукурузный сироп и масло в миске. Добавьте сахар кондитерских изделий и перемешайте. Добавьте ваниль и достаточно оставшегося молока, чтобы достичь моросящей консистенции. Вылейте глазурь на охлажденный хлеб.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
12г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 212 мг | 9% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...
Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день...
Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше! Время...
Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 4...
Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом...