Десерты

Банановый пряник с ванильной глазурью

100 минут
12 порций

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти дополнительные бананы во время праздников или зимы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Хлеб:

  • 2 больших спелых бананов

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 2 столовые ложки молока, разделенное

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Приготовьте банановый хлеб: бананы Mash в большой миске с вилкой. Добавьте коричневый сахар, патоку, масло, яйца и 1/4 стакана молока. Перемешайте, пока не смешано. Перемешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, душистый перец и соль в другой миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Выверните хлеб из сковороды.

  4. Сделайте глазурь: смешайте 1 столовую ложку молока, кукурузный сироп и масло в миске. Добавьте сахар кондитерских изделий и перемешайте. Добавьте ваниль и достаточно оставшегося молока, чтобы достичь моросящей консистенции. Вылейте глазурь на охлажденный хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне-крем

Крем Mascarpone используется во многих традиционных итальянских десертах, таких как тирамису, или он подается рядом с кусочком панетоне на Рождество. Попробуйте это немного или с кусочком губчатого...

Бабушка сладкий хаббардский пирог с заварным кремом

Этот рецепт пирога с заварным кремом Хаббарда был передан от моей бабушки. Я настроил его, чтобы оживить его! Это уникальное дополнение к любому празднованию Дня Благодарения и в любой день...

Тыква пироги с пирогами

Пироги из тыквы-это вкусные печенья, похожие на тыквенное торт, которое можно съесть самостоятельно в качестве синглов или наполненные начинкой из пирога, чтобы сделать их еще лучше! Время...

Замороженные апельсиновые батончики

Роскошно влажные, старомодные батончики с апельсиновой кожурой и маслянистую апельсиновую глазурь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 48 Урожай: 4...

Восторженные отзывы кокосовый торт

Замечательный влажный кокосовый торт, легкий с смесью для тортов и смесью пудинга, идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения. Грецкие орехи и орехи орехов взаимозаменяются в этом...