Десерты

Банановый пряник с ванильной глазурью

100 минут
12 порций

Банановый хлеб и пряники объединяются в этом восхитительном рецепте с толстой ванильной глазурью в качестве идеального завершающего штриха. Этот рецепт - отличный способ использовать эти дополнительные бананы во время праздников или зимы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Хлеб:

  • 2 больших спелых бананов

  • чашка с темно -коричневым сахаром

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

  • чашка молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 2 столовые ложки молока, разделенное

  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с брызги.

  2. Приготовьте банановый хлеб: бананы Mash в большой миске с вилкой. Добавьте коричневый сахар, патоку, масло, яйца и 1/4 стакана молока. Перемешайте, пока не смешано. Перемешайте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, душистый перец и соль в другой миске. Размешайте смесь муки в банановую смесь до тех пор, пока он не будет включен. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере, 30 минут. Выверните хлеб из сковороды.

  4. Сделайте глазурь: смешайте 1 столовую ложку молока, кукурузный сироп и масло в миске. Добавьте сахар кондитерских изделий и перемешайте. Добавьте ваниль и достаточно оставшегося молока, чтобы достичь моросящей консистенции. Вылейте глазурь на охлажденный хлеб.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
12г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 212 мг 9%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 351 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Glorias Lemon Brownies (лимонные)

Очень влажные лимонные батончики со всеми настоящими вещами без обработанных ингредиентов! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час...

Легкие яичные пироги в стиле Гонконга

Китайские яичные пироги, которые сладкие и вкусные. Приносит меня в детстве, когда моя мама будет делать их все время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Клубничный ревень кофейный торт

Этот сладкий и фруктовый кофейный пирог с клубникой-рхубарбами увенчан хрустящей крошкой. Вероятно, это было бы хорошо с некоторыми орехами, посыпанными сверху. Время подготовки: 45 минут Время...

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...

Jumbo Chocolate Cupcakes

Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...