Десерты

Гавайское печенье с орехами

25 минут
12 порций

Что -то, что моя мама использует, когда я был ребенком, и с тех пор меня зацепила. Это тип торта печенья с кусочками ананаса и кокоса. Эти файлы cookie наверняка окажутся на месте каждый раз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка миндальной ароматизации

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) Can Pineapple Tidbits, дренированные

  • 1 столовая ложка кокосовых хлопьев

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния.

  3. Смешайте яйцо и миндальный вкус в сливочное масло и сахар.

  4. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску.

  5. Смешайте смесь муки в смесь масла.

  6. Сложите ананасовые лакомые кусочки и кокосовые хлопья в тесто.

  7. Сбросьте чайные ложки теста на 2 дюйма друг от друга на смазанные смазанные выпечки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

183 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 183
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 168 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье

100% кокосовое печенье для тех, кто не может есть пшеничные продукты или кто предпочитает использовать другие виды муки. В этом рецепте также используется кокосовый сахар и кокосовое масло, и поэтому...

Вареный изюм торт II

Торт с разницей. Вам не нужно кремовать сливочное масло и сахар или бить яйца. Это включает в себя кипящий изюм, маргарин и сахар вместе и добавление муки в него. Просто и вкусно. Просто так, как мне...

Насыпные батончики

Кокосовые батончики на корке с крекером Грэма с шоколадом. Вкус этих барных печенья напоминает мне о насыщенных конфетах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Fudgy Brownies II

Эти пирожные очень пустынные и мягкие. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 12...

Шоколадный кремовый пирог

Этот богатый и сливочный шоколадный кремовый пирог - старый семейный рецепт, которую моя бабушка использовала меня, когда я был маленьким мальчиком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...