Десерты

Трес Лехес (молочный пирог)

60 минут
24 порции

Этот вкусный торт Tres Cake имеет три типа молока: целое молоко, конденсированное молоко и испаренное молоко. Он покрыт сладкими взбитыми сливками. Отличный торт для любителей молока!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Он не становится намного более декадентским, чем торт Трес. Сделанный с тремя видами молока, этот классический рецепт Tres Leches никогда не разочарует.

Трес Лехес (молочный пирог).

Что такое трески?

Торт Tres Leches - это губчатый пирог, который пропитывается в трех видах молока. Хотя торт насыщен жидкостью, он не плотный - Tres Leches известен своей легкой и пушистой текстурой.

Как сделать Трес Леч

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Каковы три молока в Tres Leches?

Вам понадобится три типа молока, чтобы сделать торт Tres Leches в домашних условиях: обычное целое молоко, подслащенное сгущенное молоко и испаренное молоко.

Как сделать торт Tres leches

1. Сделайте торт : просеивайте сухие ингредиенты в миске, затем взбейте масло и сахар вместе в другой миске. Взбить яйца и ваниль. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, затем запекайте, пока зубочистка не выйдет чистой. Протестировать торт повсюду.
2. Замочите в молоко : смешайте три молока в миске. Вылейте смесь на охлажденный губчатый пирог.
3. Вершина со взбитыми сливками : взбивайте взбитые сливки, сахар и ваниль, пока не образуются жесткие вершины. Распространение на торт.

Юкарепо

Как долго Трес пролетает торт?

Плотно накройте пирог или алюминиевой фольгой, затем храните его в холодильнике до пяти дней.

Можете ли вы заморозить торт Tres Leches?

Да, вы можете заморозить торт Tres Leches. Тем не менее, лучше всего добавить взбитые сливки после того, как торт оттаил. Просто оберните губчатый пирог в слой хранения, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекайте в холодильнике, затем добавьте взбитые сливки.

Советы по сообществу и похвала

"Так вкусно", восхищает Саннид. «Относительно легко - результаты - вау! Я добавил кокосовое молоко, а не все молоко. Моя семья попросила меня сделать это снова!»

«Я думаю, что это был отличный рецепт», - говорит Кейт Седено. «Я бы определенно предложил покрыть его фольгой и позволить ему сидеть в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем подавать».

«Этот рецепт сделал удивительный торт», - по словам Намиры Анджум. «Я разрезал его пополам, и он отлично работал для 9-дюймового раунда. Самое замечательное в том, что вы можете сделать все это на сковороде, в которой вы ее выпекаете, поэтому вам не нужно беспокоиться о пергаментной бумаге».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка несоленого масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 5 яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки целого молока

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовый противень для выпечки.

  2. Просеять муку и разрыхлитель вместе; Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить. Добавьте смесь муки, около 1/2 стакана за раз, смешивая, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Пирс Торт повсюду с вилкой; Дайте остыть до комнатной температуры.

  5. Смешайте целое молоко, конденсированное молоко и испарение молока вместе в миске; Вылейте на верхнюю часть охлажденного торта и дайте впитаться.

  6. Свиньи сливки, оставшиеся 1 стакан сахара и 1 чайная ложка ванили в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до густого. Распространение поверх начинки. Держите торт в холодильнике до порции.

    Трес Лехес (молочный пирог).

Совет рецепта

Подавайте этот сладкий торт с домашними взбитыми сливками .

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
14г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 139 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 173 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый пирог

Элегантный трехслойный пирог, который является влажным, острым и замороженным с восхитительной глазурью из сливочного сыра. Это семейный фаворит на Рождество в нашем доме! Я разрезал красную и...

Итальянский четырехслойный кокосовый кремовый торт

Вы получите много комплиментов с этим тортом. Это так хорошо, даже если вы не любите кокос. Это четырехслойный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом в тесте, глазурь из сливочного сыра и больше...

Земляничное мороженое

В этом рецепте клубничного мороженого используются яичные желтки, сливки, сахар и свежую клубнику, чтобы сделать невероятный замороженный десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15...

Торт Дженни Блэк Фордж

Этот рецепт от друга моей матери. Она использовала его для питания и завоевала сердца большинства, которые попробовали его. Мне пришлось поделиться этим рецептом со всеми, кто был на одной из моих...

Чанука печенье

Эти печенья Хануки легко сделать впереди, поэтому дети могут по -разному украсить их по -разному для каждой ночи праздника. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...