Десерты

Кунжутное печенье

40 минут
34 порции

Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
34
Выход:
34 печенья

Ингредиенты

  • чашка несоленого масла

  • Кубок Тахини

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка семян кунжута или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки меда или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Кремовое масло, тахини, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером до однородного и пушистого. Вылейте яйцо и миндальный экстракт; Смешайте, чтобы объединить.

  3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Смешайте с масляной смесью до тех пор, пока они просто не объединены.

  4. Вылейте семена кунжута в мелкую миску. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте шарики в семенах кунжута, чтобы слегка покрыть. Поместите на 2 не смазанных листа печенья; Скричь с медом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.

Советы

Вы можете использовать ванильный экстракт вместо миндаля, если предпочтительнее.

Сверните печенье в смесь равных частей белого сахара и семян кунжута вместо морожного меда для более чистого печенья, или раскатайте печенье в семенах черного кунжута для более красивого печенья.

Примечание редактора:

Этот рецепт появился в журнале и включал карамельный сливочный крем для сэндвича печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 34
Калории 98
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 50 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пепфаркакор я

Традиционный шведский рождественский рецепт, они хрустящие, коричневые и вкусные равнины или украшены. Отличается от вашей повседневной кингерснап! Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты...

Землетрясение печенье

Эти землетрясения так легко сделать, вы, вероятно, рухнули! Вы можете использовать любую вкусовую смесь для торта, которые вам нравится для этих печенья. Возможности безграничны. Время подготовки...

Сливовый турни с очищенной итальянской слив

Этот рецепт дает 1 листовой пирог или два 10-дюймовых пирога. Я всегда выпекаю 2 и замораживаю один, но вы также можете просто вдвое сократить ингредиенты, если вы хотите его. Если вы очищаете...

Пальцы печенья с печеньем с печеньем с печеньем

Creepy Halloween fingers with bloody nails and liver spots! This poppy seed shortbread recipe adds some nice liver spots to the fingers. If you use red or purple jam to adhere the almond slivers, it...

Империя печенье

Это песочное печенье - традиционный шотландский рецепт. Это круглые печенья, зажатые с джемом и увенчаны вкусной глазурью и вишней. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...