Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
Кубок Тахини
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
1 большое яйцо
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка семян кунжута или по мере необходимости
2 столовые ложки меда или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Кремовое масло, тахини, коричневый сахар и белый сахар вместе с электрическим миксером до однородного и пушистого. Вылейте яйцо и миндальный экстракт; Смешайте, чтобы объединить.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Смешайте с масляной смесью до тех пор, пока они просто не объединены.
Вылейте семена кунжута в мелкую миску. Скатать тесто в шарики размером с грецкий орех. Скатайте шарики в семенах кунжута, чтобы слегка покрыть. Поместите на 2 не смазанных листа печенья; Скричь с медом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 8 до 10 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Советы
Вы можете использовать ванильный экстракт вместо миндаля, если предпочтительнее.
Сверните печенье в смесь равных частей белого сахара и семян кунжута вместо морожного меда для более чистого печенья, или раскатайте печенье в семенах черного кунжута для более красивого печенья.
Примечание редактора:
Этот рецепт появился в журнале и включал карамельный сливочный крем для сэндвича печенья.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 34 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 50 мг | 2% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мать делала это часто во время Второй мировой войны, когда сахар был нормирован. Вы можете использовать любой вкусный желатин (лично мне нравится зеленый лайм). Это легкий сладкий, особенно хороший...
Моя бабушка делала этот рецепт в Эквадоре, он был в семье много лет. Я единственный, кто продолжает делать этот рецепт в моей семье. Это самый простой десерт, который вы можете сделать. Я люблю это...
Когда вы живете в персиковом штате, вы в полной мере используете эти свежие сочные персики в Джорджии, когда они в сезон! Если вы любите клубничный песочный печенье и любите персики, я уверен, что...
Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...
Это здоровый десертный рецепт, который вы можете сделать для детей, которые не едят морковь. Замените морковь свекла, и вы получите свеклу Halwa. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 12...