Когда вы живете в персиковом штате, вы в полной мере используете эти свежие сочные персики в Джорджии, когда они в сезон! Если вы любите клубничный песочный печенье и любите персики, я уверен, что вам это понравится!
Ингредиенты
Печенье:
1 стакан универсальной муки
5 чайных ложек белый сахар, разделенные
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
2 столовые ложки холодного масла, кубик
чашка молока
1 столовая ложка молока
чайная ложка молотой корицы
Персиковая топпинг:
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
4 персиков, нарезанный
чашка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с пергаментной бумагой и отложить
Просейте муку, 4 1/2 чайной ложки сахара, разрыхлителя и соли вместе в миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не напоминает курсы. Добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте в мягкое тесто.
Разделите тесто на 4 равных частях и выравнивайте каждую часть на диск диаметром 2 дюйма. Поместите на подготовленный противень. Смажьте вершины 1 столовой ложкой молока.
Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку сахара и корицу в маленькой миске. Посыпать верхнюю часть каждого печенья коричным сахаром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые по краям, около 12 минут. Охладить на стеллаже.
Тем временем взорвать воду, сахар, кукурузный крахмал и корица вместе в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные персики и варите, пока соус не начнет загустеть, время от времени помешивая, чтобы покрыть все персики. Снимите с огня и охладите.
Взбейте тяжелые сливки в миске, пока не образуются жесткие вершины.
Вырежьте каждое печенье пополам горизонтально. Поместите дно на сервировочную тарелку. Добавьте ложку взбитых сливок, сверху с 1/4 персиков, еще одной ложкой взбитых сливок и печеньем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
411 | Калории |
23г | Жиры |
46 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 411 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 405 мг | 18% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный шоколадный торт с ингредиентом, который лучше хранить в секрете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты чашка дренированной и нарезанной квашеной капусты 1 чашка пахта чашка...
Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...
Это мой любимый рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Я сделал это с консервированными или свежими персиками Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...
Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...