Десерты

Персики и кремовый шортклет

75 минут
4 порции

Когда вы живете в персиковом штате, вы в полной мере используете эти свежие сочные персики в Джорджии, когда они в сезон! Если вы любите клубничный песочный печенье и любите персики, я уверен, что вам это понравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 песочных

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 чайных ложек белый сахар, разделенные

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки холодного масла, кубик

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка молотой корицы

Персиковая топпинг:

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 персиков, нарезанный

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровнять противень с пергаментной бумагой и отложить

  2. Просейте муку, 4 1/2 чайной ложки сахара, разрыхлителя и соли вместе в миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не напоминает курсы. Добавьте 1/2 стакана молока и перемешайте в мягкое тесто.

  3. Разделите тесто на 4 равных частях и выравнивайте каждую часть на диск диаметром 2 дюйма. Поместите на подготовленный противень. Смажьте вершины 1 столовой ложкой молока.

  4. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку сахара и корицу в маленькой миске. Посыпать верхнюю часть каждого печенья коричным сахаром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не начнут коричневые по краям, около 12 минут. Охладить на стеллаже.

  6. Тем временем взорвать воду, сахар, кукурузный крахмал и корица вместе в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные персики и варите, пока соус не начнет загустеть, время от времени помешивая, чтобы покрыть все персики. Снимите с огня и охладите.

  7. Взбейте тяжелые сливки в миске, пока не образуются жесткие вершины.

  8. Вырежьте каждое печенье пополам горизонтально. Поместите дно на сервировочную тарелку. Добавьте ложку взбитых сливок, сверху с 1/4 персиков, еще одной ложкой взбитых сливок и печеньем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

411 Калории
23г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 411
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 405 мг 18%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 192 мг 15%
Железное 2 мг 9%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная квашеная торт II

Вкусный шоколадный торт с ингредиентом, который лучше хранить в секрете. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты чашка дренированной и нарезанной квашеной капусты 1 чашка пахта чашка...

Перечной кора

Этот рецепт перечной коры приготовлен из молочного шоколада, белого шоколада, мяты мяты и ароматизатора мяты для мяты для сладкого и младшего угощения, которое идеально подходит для праздников и...

Пич Кучен

Это мой любимый рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Я сделал это с консервированными или свежими персиками Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Цуккини печенье

Эти цуккини печенье влажное и пряное! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки...

Клубничная глазурь

Надоело фальшивую, чрезмерно сладкую клубничную глазурь, проданную в продуктовом магазине? Попробуйте этот простой рецепт, вы больше никогда не вернетесь к этим искусственным вещам! Подавать на...