Десерты

Шоколадная квашеная торт II

24 порции

Вкусный шоколадный торт с ингредиентом, который лучше хранить в секрете.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка дренированной и нарезанной квашеной капусты

  • 1 чашка пахта

  • чашка масла

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Объедините какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и отложите в сторону. В отдельной маленькой миске смешайте пахту с квашеной капустой и отложите в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло, коричневый сахар и ваниль до легкого и пушистого. Добавить яйца и взбить. Добавьте смесь муки попеременно с помощью квашеной капусты. Бьюсь только до смешивания.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в торт. Прохладный торт и мороз с вашей любимой шоколадной глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нью -Йорк Чизкейк III

Плотный, густой чизкейк с корочкой короткой докладки. Это окончательный! Вы никогда не будете использовать другой рецепт чизкейка после того, как попробуете это. Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 дюймов...

Печенье с арахисовым маслом

Вдохновленные (и закинутые) в основном из лучших пирожных из бомбы Брук и печенья без яиц с арахисовым маслом, оба рецепта, найденные здесь, я придумал это удивительное угощение. Они оказались такими...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Легкий торт из сливочного сыра

Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Малино -лимонадные кексы

Когда я спросил сына, что он думал, он ответил: «Это лучший кекс, который у меня когда -либо был!» Украсьте свежей малиной, розовой конфеты и листьями мяты. Держите кексы в холодильнике. Время...