Десерты

Шоколадная квашеная торт II

24 порции

Вкусный шоколадный торт с ингредиентом, который лучше хранить в секрете.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка дренированной и нарезанной квашеной капусты

  • 1 чашка пахта

  • чашка масла

  • 1 чашки упакованного светло -коричневого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды. Объедините какао, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и отложите в сторону. В отдельной маленькой миске смешайте пахту с квашеной капустой и отложите в сторону.

  2. В большой миске сливочное масло, коричневый сахар и ваниль до легкого и пушистого. Добавить яйца и взбить. Добавьте смесь муки попеременно с помощью квашеной капусты. Бьюсь только до смешивания.

  3. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 45 минут, или пока зубочистка вставлена ​​в торт. Прохладный торт и мороз с вашей любимой шоколадной глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 200 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 58 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лето-лим-маго

Я придумал этот рецепт, чтобы участвовать в конкурсе манго на ярмарке. С солнечными ароматами извести, манго, кокоса и ягод, он идеально подходит для лета! Время подготовки: 45 минут Время...

Шеф -повар Джонс Пич Сабблер

Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...

Классический филадельфийский нью -йоркский чизкейк

Этот чизкейк из Филадельфии со сметаной богат, кремовый и, как всегда, неотразимо, доказывая, что классика никогда не выходит из моды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Kims Gingerbread Cookies

Это лучший рецепт для пряничного печенья, который я когда -либо пробовал. Это выглядит сложным, но нет. Я использовал этот рецепт в течение многих лет и всегда получаю комплименты. Время подготовки...

Слоистая мята -кора

Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...