Десерты

Печенье с арахисовым маслом

130 минут
24 порции

Вдохновленные (и закинутые) в основном из лучших пирожных из бомбы Брук и печенья без яиц с арахисовым маслом, оба рецепта, найденные здесь, я придумал это удивительное угощение. Они оказались такими фантастическими, я думал, что они заслужили свой собственный рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Пирожные:

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 4 яйца

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

Тесто для печенья:

  • чашка молока

  • чайная ложка белого уксуса

  • чашка масла, смягченное

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Топпинг:

  • чашка шоколадной чипсы, растопленная (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте 2 1/2 стакана белого сахара, 1 стакан расплавленного масла и ванильный экстракт в большой миске. Взбить яйца по одному с помощью электрического миксера, хорошо перемешивая после каждого добавления до тщательного смешания.

  3. Просейте 1 1/2 стакана муки, какао -порошок и соли вместе в миске. Постепенно перемешивайте смесь муки в смесь масла до смешивания. Равномерно разложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 35 до 40 минут.

  5. Смешайте молоко и уксус в большой миске и оставайтесь в течение 5 минут, пока молоко не кисет. Добавить 1/2 стакана масла, арахисового масла, 1/2 стакана белого сахара и коричневого сахара; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой и полностью объединенной.

  6. Просейте 1 1/4 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Смешайте в смесь арахисового масла, пока не смешано.

  7. Распределите смесь арахисового масла на теплые пирожные. Сбрызните растопленные шоколадные чипсы сверху. Охладите в течение от 1 до 2 часов, прежде чем разрезать на квадраты.

Примечание повара:

Если вам нравятся ваши пирожные мягкие и липкие, выпекайте только 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
17г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Buddys Maple Mascarpone Cream

Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...

Хвосты юбки

Довольно вкусно! Очень деликатный и изящный. Хвосты для юбки могут быть окрашены, используйте несколько капель красной пищевой окраски для розового печенья или несколько капель зеленого цвета для...

Простое безглютеновое печенье SnickerDoodle

Эти идеально запеченные безглютеновые печенья счикердадл в себе мягкие и хрустят снаружи с этим сладким покрытием с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...

Кремовый манго сорбет

Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...

Груши в шоколадном соусе

Радуйте свою семью этим элегантным и вкусным десертом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...