Вдохновленные (и закинутые) в основном из лучших пирожных из бомбы Брук и печенья без яиц с арахисовым маслом, оба рецепта, найденные здесь, я придумал это удивительное угощение. Они оказались такими фантастическими, я думал, что они заслужили свой собственный рецепт.
Ингредиенты
Пирожные:
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
1 стакан масла, растопленного
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 яйца
1 чашки универсальной муки
1 стакана несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
Тесто для печенья:
чашка молока
чайная ложка белого уксуса
чашка масла, смягченное
чашка кремового арахисового масла
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Топпинг:
чашка шоколадной чипсы, растопленная (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте 2 1/2 стакана белого сахара, 1 стакан расплавленного масла и ванильный экстракт в большой миске. Взбить яйца по одному с помощью электрического миксера, хорошо перемешивая после каждого добавления до тщательного смешания.
Просейте 1 1/2 стакана муки, какао -порошок и соли вместе в миске. Постепенно перемешивайте смесь муки в смесь масла до смешивания. Равномерно разложите тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой, от 35 до 40 минут.
Смешайте молоко и уксус в большой миске и оставайтесь в течение 5 минут, пока молоко не кисет. Добавить 1/2 стакана масла, арахисового масла, 1/2 стакана белого сахара и коричневого сахара; Перемешайте, пока смесь не станет гладкой и полностью объединенной.
Просейте 1 1/4 стакана муки, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в маленькой миске. Смешайте в смесь арахисового масла, пока не смешано.
Распределите смесь арахисового масла на теплые пирожные. Сбрызните растопленные шоколадные чипсы сверху. Охладите в течение от 1 до 2 часов, прежде чем разрезать на квадраты.
Примечание повара:
Если вам нравятся ваши пирожные мягкие и липкие, выпекайте только 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
17г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 293 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 5г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот крем для маскарпоне вдохновлен итальянским фаворитом, чтобы служить с Pandoro или Panettone, или даже на Brepes, или окунуть ваш канкуччи Biscotti, вдохновлен "Elf". Вместо рома или...
Довольно вкусно! Очень деликатный и изящный. Хвосты для юбки могут быть окрашены, используйте несколько капель красной пищевой окраски для розового печенья или несколько капель зеленого цвета для...
Эти идеально запеченные безглютеновые печенья счикердадл в себе мягкие и хрустят снаружи с этим сладким покрытием с корицей-сахаром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...
Радуйте свою семью этим элегантным и вкусным десертом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции...