Десерты

Брауни запекал Аляску

780 минут
16 порций

Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик, известный как граф Румфорд, экспериментировал с яичными белками в течение революционного периода и обнаружил, что они являются плохими дирижерами тепла. Обязательно выпекайте основу пирожного и уложите мороженые на ночь перед тем, как подготовить безе.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
11 часов 30 минут
Общее время:
13 часов
Порции:
16
Выход:
1 4-х слоя запеченной Аляски

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

Брауни корка:

  • 1 палочки без соленого масла, смягченное

  • 1 (6 унций) Сумкань -сладкие шоколадные чипсы.

  • 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • столовая ложка мгновенных кофейных гранул

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Купол мороженого:

  • Мороженое 2 пинты

  • 2 пинты клубничное мороженое

Погружение в безе:

  • 4 яичные белки, при комнатной температуре

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды с пергаментом и распылите боковые стороны спрей.

  2. Растопить масло, полусладные шоколадные чипсы и несладкий шоколад в средней миске, установленном на двойном котле, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть, работая на следующем шаге.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.

  4. Взбейте сахар, яйца, мгновенный кофе и ваниль вместе в другой миске, пока не смешано. Вылейте шоколадную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока полностью не включено. Вылейте тесто в сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, около 35 минут. Охладите полностью на сковороде, не менее 30 минут.

  6. А пока перенесите мороженое в холодильник, чтобы нагреться в течение 15 минут. Выровняйте 9-дюймовую стеклянную миску с полиэтиленовой пленкой, оставив несколько дюймов свеса по бокам.

  7. Удалите одну из пинты фисташкового мороженого и нажмите на дно подготовленной миски, используя небольшой резиновый шпатель. Рассглас в равномерный слой и заморозить на 15 минут. Повторите процесс с обеими пинтами клубничного мороженого, замерзая в течение 15 минут между каждой пинтой.

  8. Сложите нависающую полиэтиленовую пленку на верхний слой мороженого. Заморозить до твердого, от 10 часов до ночи.

  9. Выверните брауни, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение ночи.

  10. Аккуратно взбейте яичные белки с суперзоренным сахаром и сливками тартара поверх двойного котла, пока яйца не станут теплыми на ощупь, сахар не растворится, около 5 минут. Вылейте безе в миску смесителя подставки, оснащенного венчивой насадкой. Кнут на низкой скорости, пока не пенится. Увеличьте скорость и взбейте до жестких, глянцевых пиков, от 5 до 6 минут. Добавить ваниль.

  11. Развернуть охлажденный пирожник и поместите на поднос или торт. Возьмите съемку полиэтиленовой пленки и поднимите купол мороженого из чаши, замотав дно миски в теплой воде, чтобы помочь ему освободить. Поместите купол ровно вниз на вершину пирожного.

  12. Быстро заморозить купол с безе в вихре, полностью покрывая мороженое.

  13. Поджарить безе, используя факел брюле, или жарить, пока не подрумянится. Служить немедленно.

Примечания повара:

Брауни кора может быть сделана в день и охлажден как минимум 1 час.

Если не сразу подавать, заморозите торт, прежде чем подоженить. Вы также можете сначала собрать купол мороженого, заморозить и заморозить с безе позже.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
27г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 124 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шерри Бундт Торт

Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Малиновые яблочные квадраты

Сладкая малиновая начинка, окруженная овесом, делает хорошую закуску для чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...

Гранат Шербет

Приветственный сюрприз после тяжелой трапезы, этот шахта для шербета требует очень мало подъема. Желатин и крем-секретное оружие для супер-кремового совка. Чувствуете себя более фантазии? Подавайте...

Mojito Loaf Cake

Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты...

Пряничный пицзель

Spicy Gingerbread-Pizzelle вкуса, как зимние каникулы, но можно подавать в любое время года! Ледя за ними, если хотите. Храните в плотно зажаренном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...