Pistachio и Strawberry Ice Cream Top Fudgy Brownie Base, которая заморожена безе и поджигается, чтобы создать эту запеченную Аляску. Говорят, что эта концепция появилась, когда британский физик, известный как граф Румфорд, экспериментировал с яичными белками в течение революционного периода и обнаружил, что они являются плохими дирижерами тепла. Обязательно выпекайте основу пирожного и уложите мороженые на ночь перед тем, как подготовить безе.
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
Брауни корка:
1 палочки без соленого масла, смягченное
1 (6 унций) Сумкань -сладкие шоколадные чипсы.
1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад, нарезанный
чашка универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
2 яйца
столовая ложка мгновенных кофейных гранул
1 чайная ложка ванильного экстракта
Купол мороженого:
Мороженое 2 пинты
2 пинты клубничное мороженое
Погружение в безе:
4 яичные белки, при комнатной температуре
чашка суперзорный сахар
1 ущипнуть крем из тартара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов (175 градусов C). Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды с пергаментом и распылите боковые стороны спрей.
Растопить масло, полусладные шоколадные чипсы и несладкий шоколад в средней миске, установленном на двойном котле, часто помешивая. Снимите с огня и дайте остыть, работая на следующем шаге.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Взбейте сахар, яйца, мгновенный кофе и ваниль вместе в другой миске, пока не смешано. Вылейте шоколадную смесь и перемешайте, чтобы объединить. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока полностью не включено. Вылейте тесто в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, около 35 минут. Охладите полностью на сковороде, не менее 30 минут.
А пока перенесите мороженое в холодильник, чтобы нагреться в течение 15 минут. Выровняйте 9-дюймовую стеклянную миску с полиэтиленовой пленкой, оставив несколько дюймов свеса по бокам.
Удалите одну из пинты фисташкового мороженого и нажмите на дно подготовленной миски, используя небольшой резиновый шпатель. Рассглас в равномерный слой и заморозить на 15 минут. Повторите процесс с обеими пинтами клубничного мороженого, замерзая в течение 15 минут между каждой пинтой.
Сложите нависающую полиэтиленовую пленку на верхний слой мороженого. Заморозить до твердого, от 10 часов до ночи.
Выверните брауни, оберните в полиэтиленовую пленку и охладите в течение ночи.
Аккуратно взбейте яичные белки с суперзоренным сахаром и сливками тартара поверх двойного котла, пока яйца не станут теплыми на ощупь, сахар не растворится, около 5 минут. Вылейте безе в миску смесителя подставки, оснащенного венчивой насадкой. Кнут на низкой скорости, пока не пенится. Увеличьте скорость и взбейте до жестких, глянцевых пиков, от 5 до 6 минут. Добавить ваниль.
Развернуть охлажденный пирожник и поместите на поднос или торт. Возьмите съемку полиэтиленовой пленки и поднимите купол мороженого из чаши, замотав дно миски в теплой воде, чтобы помочь ему освободить. Поместите купол ровно вниз на вершину пирожного.
Быстро заморозить купол с безе в вихре, полностью покрывая мороженое.
-
Поджарить безе, используя факел брюле, или жарить, пока не подрумянится. Служить немедленно.
Примечания повара:
Брауни кора может быть сделана в день и охлажден как минимум 1 час.
Если не сразу подавать, заморозите торт, прежде чем подоженить. Вы также можете сначала собрать купол мороженого, заморозить и заморозить с безе позже.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
27г | Жиры |
46 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 124 мг | 3% |
Вам может понравиться
Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Сладкая малиновая начинка, окруженная овесом, делает хорошую закуску для чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый кастрюля...
Приветственный сюрприз после тяжелой трапезы, этот шахта для шербета требует очень мало подъема. Желатин и крем-секретное оружие для супер-кремового совка. Чувствуете себя более фантазии? Подавайте...
Мне было любопытно, как я мог бы приправить торт из хлеба с ключевыми ингредиентами мохито: лайма, мяты и рома. Это был восхитительный эксперимент! Украсьте буханку ломтиками извести и листьями мяты...
Spicy Gingerbread-Pizzelle вкуса, как зимние каникулы, но можно подавать в любое время года! Ледя за ними, если хотите. Храните в плотно зажаренном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время...