Десерты

Шерри Бундт Торт

70 минут
12 порций

Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Коричная смесь:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Торт:

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • Чашка растительного масла

  • Кубок кремового хереса

  • 4 больших яиц

  • 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте по бокам и дне 10-дюймовой сковороды для пирога.

  2. Сделайте смесь корицы: смешайте сахар, корицу и какао -порошок вместе в маленькой миске.

  3. Добавьте несколько столовых ложек с корицей в масляную сковороду. Встряхните и наклоните кастрюлю, чтобы «муку», продолжая, пока боковые стороны и дно не будут покрыты. Нажмите и сохраните любую лишнюю смесь корицы.

  4. Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, масло, херес, яйца, смесь пудинга и мускатный орех в большой миске, пока не смешано.

  5. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем посыпьте 1/2 оставшейся смеси корицы. Вылейте оставшееся тесто и посыпьте оставшуюся смесь корицы сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 45 минут.

  7. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
21 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 76 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый арахисовый печенье

Уникальный поворот на соленый арахисовый печенье с кукурузными хлопьями и овсяной катиной в тесте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Малиновая сметанная пирог

Обязательный для любовника малины. Я получаю восторженные отзывы каждый раз, когда я служу это. И поскольку вы можете использовать замороженную или свежую малину, вы можете наслаждаться ею в течение...

Отшельники II

Этот рецепт восходит к колониальной Новой Англии. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой соды 1 чайная ложка наземной корицы чайная ложка...

Мороженое

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого...

Шоколадный шахматный пирог

Этот рецепт шоколадного шахматного пирога такой легкий, липкий и абсолютно вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог...