Фантастический, влажный пирог с бундтом, наполненный хересом.
Ингредиенты
Коричная смесь:
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Торт:
1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь
Чашка растительного масла
Кубок кремового хереса
4 больших яиц
1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте по бокам и дне 10-дюймовой сковороды для пирога.
Сделайте смесь корицы: смешайте сахар, корицу и какао -порошок вместе в маленькой миске.
Добавьте несколько столовых ложек с корицей в масляную сковороду. Встряхните и наклоните кастрюлю, чтобы «муку», продолжая, пока боковые стороны и дно не будут покрыты. Нажмите и сохраните любую лишнюю смесь корицы.
Сделайте торт: взбейте смесь для пирога, масло, херес, яйца, смесь пудинга и мускатный орех в большой миске, пока не смешано.
Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду, затем посыпьте 1/2 оставшейся смеси корицы. Вылейте оставшееся тесто и посыпьте оставшуюся смесь корицы сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, около 45 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
21 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 514 мг | 22% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт теста для печенья с шоколадным чипсом - быстрый и легкий десерт, наверное, порадуйте всем. Мои дети и их друзья сходят с ума, когда знают, что я делаю это. Время подготовки: 15 минут...
Этот освежающий острый десертный пирог готовится в 9-дюймовой пружинной форме. Деликатная кора подслащены лимонными каплями, а легкая начинка Lemony увенчана взбитыми сливками, посыпанными сахаром...
Это действительно вкусное брауни, которое ты расслабляешь. Я сделал это сам! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 20...
Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Тирамису с шоколадным поворотом. Oreos заменяются традиционным печеньем для пальцев, которое затем засыпано выпивкой. Говоря об этом, с чашкой ликера/вина в рецепте (первое из которых определенно не...