Десерты

Мороженое

470 минут
8 порций

Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого сахара и лишь небольшого масла затрудняет забыть, что это уникальное угощение находится в морозильной камере. Приглушенное количество специй дополняет тонкий вкус сквоша желудей. Я изменил этот рецепт из существующего рецепта тыквенного мороженого в одной из моих кулинарных книг.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
7 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 желудочный сквош

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

  • 4 яичные желтки

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 чашки молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка измельчения душиха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите сквош, заостренную сторону вверх, на противень.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 1 часа. Прохладный сквош, пока не будет легко обработать. Вырежьте тыкву пополам, удалите семена и струнные части мяса, кожуру от сквоша и выбросьте.

  3. Разобий мясо из тыквы в миске и измеряйте 1 стакан мяса.

  4. Смешайте 1 стакан мяса спреда и масла в кастрюле; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать сквош. Приготовьте смесь сквоша на медленном огне, пока сквош не смягчит, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы разбавить тыкву, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и охлаждающую смесь сквоша.

  5. Взбить яичные желтки и коричневый сахар вместе в миске, используя венчик до утолщения.

  6. Нагреть сливки и молоко вместе в кастрюле на медленном огне, пока смесь не начнет кипеть. Постепенно залейте кремовую смесь в смесь яичного желтка и взбивайте до однородной массы, чтобы развращать яйца. Вылейте смесь кремового яйца в кастрюлю; Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет и легко покрывает заднюю часть ложки, около 20 минут. Процедить кремовую смесь через тонкую сетку в большую миску и охладить до комнатной температуры.

  7. Взбить смесь тыквы в кремовую смесь до однородной массы; Добавьте ванильный экстракт, имбирь, соль и дул. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до полного охлаждения, по крайней мере, 4 часа.

  8. Вмешивайте кремовую смесь и перенесите на производителя мороженого и следуйте инструкциям производителя по изготовлению мороженого.

Примечание повара:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сквоша. Фактическое количество потребляемого сквоша будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
28г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 198 мг 9%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 4%
Калий 384 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...

Вкусный мороженое хлеб

Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...

Торт бастингера

Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...

Малиновая и абрикос

Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...

Blackberry Puff Passter Tarts

Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...