Начните наслаждаться этими замечательными осенними десертами перед Днем Благодарения с этим мороженым, сделанным из удивительно сладкого сорта тыквы: тыква сквош. Вкусовое сочетание коричневого сахара и лишь небольшого масла затрудняет забыть, что это уникальное угощение находится в морозильной камере. Приглушенное количество специй дополняет тонкий вкус сквоша желудей. Я изменил этот рецепт из существующего рецепта тыквенного мороженого в одной из моих кулинарных книг.
Ингредиенты
1 желудочный сквош
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
4 яичные желтки
чашка светло -коричневый сахар
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 чашки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка измельчения душиха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите сквош, заостренную сторону вверх, на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, около 1 часа. Прохладный сквош, пока не будет легко обработать. Вырежьте тыкву пополам, удалите семена и струнные части мяса, кожуру от сквоша и выбросьте.
Разобий мясо из тыквы в миске и измеряйте 1 стакан мяса.
Смешайте 1 стакан мяса спреда и масла в кастрюле; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать сквош. Приготовьте смесь сквоша на медленном огне, пока сквош не смягчит, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы разбавить тыкву, около 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и охлаждающую смесь сквоша.
Взбить яичные желтки и коричневый сахар вместе в миске, используя венчик до утолщения.
Нагреть сливки и молоко вместе в кастрюле на медленном огне, пока смесь не начнет кипеть. Постепенно залейте кремовую смесь в смесь яичного желтка и взбивайте до однородной массы, чтобы развращать яйца. Вылейте смесь кремового яйца в кастрюлю; Варить на медленном огне, пока смесь не загустеет и легко покрывает заднюю часть ложки, около 20 минут. Процедить кремовую смесь через тонкую сетку в большую миску и охладить до комнатной температуры.
Взбить смесь тыквы в кремовую смесь до однородной массы; Добавьте ванильный экстракт, имбирь, соль и дул. Накрыть миску полиэтиленовой пленкой и охладить до полного охлаждения, по крайней мере, 4 часа.
Вмешивайте кремовую смесь и перенесите на производителя мороженого и следуйте инструкциям производителя по изготовлению мороженого.
Примечание повара:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество сквоша. Фактическое количество потребляемого сквоша будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
28г | Жиры |
25 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 198 мг | 9% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 154 мг | 12% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 384 мг | 8% |
Вам может понравиться
Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...
Это простой, быстрый и вкусный завтрак или десертный хлеб, используя только два ингредиента! Если осталось, это также может сделать вкусные французские тосты! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот торт Butterfinger представляет собой супер сладкий и богатый десерт с шоколадным пищевым тортом с подслащенным сгущенным молоком, соусом из горячей помадки, карамельной топпингом и замороженным...
Этот малиновый Rugelach - вкусная и дополнительная фруктовая версия этого традиционного печенья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3...
Этот простой, но вкусный рецепт наверняка порадует любому с сладкимжком. Вы можете использовать листы или раковины для слоеного теста для этого рецепта. Если вы используете листы, поместите начинку...