Красные бархатные пирожные со сливочным сыром.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
Красный бархатный слой:
1 стакан белого сахара
чашка без соленого масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка какао -порошка
1 ущипнуть соль
1 столовая ложка красной пищевой окраски
1 чайная ложка сидра уксус
2 яйца, слегка взбитые
чашка универсальной муки
Слой сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 8x8 с 1 чайной ложкой масла.
Взбейте 1 стакан сахара и растопленное масло вместе в миске. Добавьте ваниль, какао -порошок, соль, пищевую окраску, уксус и яйца в сахарную смесь, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.
Размешайте муку в сахарную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Вылейте тесто в приготовленное для выпечки блюда, оставив 1/3 стакана теста для сливочного сыра.
Смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске. Распределите смесь сливочного сыра на жидкое тесто в приготовленной выпечке. Вылейте зарезервированное 1/3 стакана пирожного жидкого теста в 2 ряда на слое сливочного сыра. Потяните нож через ряды в тесто в слой сливочного сыра, чтобы сформировать вихри.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
358 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 358 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 102 мг | 4% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 6г | |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...
Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...
Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...