Десерты

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

45 минут
9 порций

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
9
Выход:
9 пирожных

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

Красный бархатный слой:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка какао -порошка

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 столовая ложка красной пищевой окраски

  • 1 чайная ложка сидра уксус

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка универсальной муки

Слой сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте форму для выпечки 8x8 с 1 чайной ложкой масла.

  2. Взбейте 1 стакан сахара и растопленное масло вместе в миске. Добавьте ваниль, какао -порошок, соль, пищевую окраску, уксус и яйца в сахарную смесь, хорошо смешиваясь после каждого дополнения.

  3. Размешайте муку в сахарную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Вылейте тесто в приготовленное для выпечки блюда, оставив 1/3 стакана теста для сливочного сыра.

  4. Смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске. Распределите смесь сливочного сыра на жидкое тесто в приготовленной выпечке. Вылейте зарезервированное 1/3 стакана пирожного жидкого теста в 2 ряда на слое сливочного сыра. Потяните нож через ряды в тесто в слой сливочного сыра, чтобы сформировать вихри.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
21 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 102 мг 4%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 28 г
Белок 6г
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог с орехом пекан

Этот пирог с орехом тыквы-любимый праздник: декадентская и ореховая начинка с богатым, осенью вкусом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час...

Чизкейк черника

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...

SnickerDoodle Coffee Cake

Мягкий и жевательный кофейный пирог-как внутренняя часть печенья SnickerDoodle! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Маленькие французские пирожные

Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Флан II

Лучший десерт из когда -либо изобретенных !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка белого сахара 2 чашки...