Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка.
![](/img/36892/5145138-96be6409579a424298d9e1ce3f4bfba7.jpg)
Ингредиенты
1 (4 унция) горько -сладкий шоколадный батончик, нарезанный
1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный
5 столовых ложек. Неполезное масло
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яйца
1 яичный желток
чашка белого сахара
чайная ложка соли
3 столовые ложки органической универсальной муки
(4 унция) Bittersweet Chocolate Bar, разбитый на 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 6 кексов, желательно в металлической сковороде темного цвета.
Поместите 1 нарезанный бар горько-сладкого шоколада, несладкий шоколад и масло в микроволновую миску; Поместите миску в микроволновую печь и варите на низкой мощности, пока масло не расплавится, а шоколад не станет мягким, от 2 до 3 минут. Проверьте и часто перемешайте, чтобы не сжигать шоколад. Перемешайте до однородного.
В миске смешивания взбейте корицу, ванильный экстракт, яйца, яичный желток, сахар и соль до тщательного смешанного, и перемешайте муку до смешивания. Смешайте в шоколадной смесь, перемешайте тесто несколько раз, пока не станет однородным, и слегка перемешайте в 1/2 бар горько-сладкого шоколада, разбитого на 1/2-дюймовые кусочки. Положите тесто в подготовленные чашки кекса, заполняя их примерно на 3/4.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в центр торта, не выйдет с полосками толстого теста, около 18 минут. Вершины тортов должны быть почти твердыми. Дайте остыть в кастрюле на стойке в течение 5-10 минут, чтобы подавать теплые или 20 минут, чтобы подавать при комнатной температуре.
Примечание повара:
Если они хорошо обернуты, они должны длиться около пяти дней, если охладите. Если вы решите заморозить, используйте шоколадную глазурь. Вы можете превратить этот рецепт в торт, выпев его в 9-дюймовой пружинной форме, выстланной пергаментом. Увеличьте время приготовления примерно до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
25 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 6г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 203 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Мороженое с арахисовым маслом Мороженое с арахисовым маслом](/img/38107/4530844-9e60b641eda9461d94f3e75738e98310.jpg)
Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...
![Свежий персиковый пирог Свежий персиковый пирог](/img/37989/485729-64ce2bc2e332463586dc1016e7da8f0a.jpg)
Свежие персики в предварительно приготовленной корочке для пирога с начинкой лимона и апельсинового сока, подслащенные и утолщенные. Верх с взбитыми сливками. Начинка также может удвоиться в качестве...
![Соборные окна II Соборные окна II](/img/17269/318750-bda4d032d24b430a9785a33c7cfa8a84.jpg)
Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...
![Турция прожектором кража торта Турция прожектором кража торта](/img/36371/936871-cc2fcf04c424496fa2166c29ff4f44b3.jpg)
Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...
![Курортный сыр пирог Курортный сыр пирог](/img/37435/5773686-16b08720907741088cf55879e34facc5.jpg)
Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30...