Десерты

Маленькие французские пирожные

40 минут
6 порций

Никакая коммерческая смесь не имеет шоколада, как этот! Сам торт почти такой же плотный, как и помадка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 мини -пирожные

Ингредиенты

  • 1 (4 унция) горько -сладкий шоколадный батончик, нарезанный

  • 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад, нарезанный

  • 5 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки органической универсальной муки

  • (4 унция) Bittersweet Chocolate Bar, разбитый на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 6 кексов, желательно в металлической сковороде темного цвета.

  2. Поместите 1 нарезанный бар горько-сладкого шоколада, несладкий шоколад и масло в микроволновую миску; Поместите миску в микроволновую печь и варите на низкой мощности, пока масло не расплавится, а шоколад не станет мягким, от 2 до 3 минут. Проверьте и часто перемешайте, чтобы не сжигать шоколад. Перемешайте до однородного.

  3. В миске смешивания взбейте корицу, ванильный экстракт, яйца, яичный желток, сахар и соль до тщательного смешанного, и перемешайте муку до смешивания. Смешайте в шоколадной смесь, перемешайте тесто несколько раз, пока не станет однородным, и слегка перемешайте в 1/2 бар горько-сладкого шоколада, разбитого на 1/2-дюймовые кусочки. Положите тесто в подготовленные чашки кекса, заполняя их примерно на 3/4.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож вставлен в центр торта, не выйдет с полосками толстого теста, около 18 минут. Вершины тортов должны быть почти твердыми. Дайте остыть в кастрюле на стойке в течение 5-10 минут, чтобы подавать теплые или 20 минут, чтобы подавать при комнатной температуре.

Примечание повара:

Если они хорошо обернуты, они должны длиться около пяти дней, если охладите. Если вы решите заморозить, используйте шоколадную глазурь. Вы можете превратить этот рецепт в торт, выпев его в 9-дюймовой пружинной форме, выстланной пергаментом. Увеличьте время приготовления примерно до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
25 г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 78 мг 3%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 6г
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мороженое с арахисовым маслом

Богатое, сливочное мороженое с арахисовым маслом, загруженное шоколадным арахисовым маслом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа...

Свежий персиковый пирог

Свежие персики в предварительно приготовленной корочке для пирога с начинкой лимона и апельсинового сока, подслащенные и утолщенные. Верх с взбитыми сливками. Начинка также может удвоиться в качестве...

Соборные окна II

Легкие и красочные печенья, которые напоминают витражи. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырые яйца. ...

Турция прожектором кража торта

Кому нужна Турция ... пусть они съедят торт! Этот торт возьмет торт на ужин на День Благодарения! Отличная комбинация торта и тыквы, завершенная со слегка хрустящей топпингом Время подготовки: 15...

Курортный сыр пирог

Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа 30...