Десерты

Свежий персиковый пирог

90 минут
8 порций

Свежие персики в предварительно приготовленной корочке для пирога с начинкой лимона и апельсинового сока, подслащенные и утолщенные. Верх с взбитыми сливками. Начинка также может удвоиться в качестве начинки для торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 стакан воды

  • Лимон, сок

  • 10 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки сахара и соль. Втирайте укорочение между пальцами, образуя равномерно небольшие комки не больше, чем горох. Добавьте воду, пока тесто не сможет сформировать мяч. Коротко заместите его, а затем оставьте на несколько минут. Выкатайте тесто до 12 -дюймового круга. Вписать в 9 -дюймовую тарелку для пирога и уколоть вилкой. Вершина с другой пластиной для пирога и переверните. Этот метод лучше всего работает с более тонкими металлическими сковородами, чем стеклянные кастрюли.

  3. Выпекать корочку в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Охладно, затем переверните в оригинальную сковороду. Этот процесс не дает коре пробиться в кастрюлю без использования весов пирога.

  4. Тем временем перемешайте кукурузный крахмал и 1 стакан сахара в кастрюле. Добавьте апельсиновый сок, воду и лимонный сок. Тепло на среднем огне, время от времени помешивая, пока не загустеет и не прозвучит. Снимите с огня и расслабьтесь.

  5. Чтобы собрать пирог, альтернативные слои свежих нарезанных персиков с охлажденным цитрусовым соусом, начиная и заканчивая соусом. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
13г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 16%
Натрий 152 мг 7%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 35 г
Белок 2г
Витамин С 73 мг 365%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 130 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четыре яиц -желтого торта

Этот рецепт торта из 4 яйца-наш любимый желтый торт. Обычно я не могу положить на него глазурь, прежде чем он уйдет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Чизкейк хурман

Этот легкий и вкусный чизкейк сделан из свежих хурнов и грецкого ореха. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 47 минут...

Холли Рождественское печенье

Мы делали эти куки -куки в течение многих лет. Они красочные, праздничные и вкусные угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Слишком простой персиковый сапожник

Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Медовый пирог

Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...