Свежие персики в предварительно приготовленной корочке для пирога с начинкой лимона и апельсинового сока, подслащенные и утолщенные. Верх с взбитыми сливками. Начинка также может удвоиться в качестве начинки для торта.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чайная ложка белого сахара
чайная ложка соли
чашка сокращения
6 столовых ложки ледяной воды или по мере необходимости
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 стакан белого сахара
1 стакан апельсинового сока
1 стакан воды
Лимон, сок
10 свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В средней миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки сахара и соль. Втирайте укорочение между пальцами, образуя равномерно небольшие комки не больше, чем горох. Добавьте воду, пока тесто не сможет сформировать мяч. Коротко заместите его, а затем оставьте на несколько минут. Выкатайте тесто до 12 -дюймового круга. Вписать в 9 -дюймовую тарелку для пирога и уколоть вилкой. Вершина с другой пластиной для пирога и переверните. Этот метод лучше всего работает с более тонкими металлическими сковородами, чем стеклянные кастрюли.
Выпекать корочку в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета. Охладно, затем переверните в оригинальную сковороду. Этот процесс не дает коре пробиться в кастрюлю без использования весов пирога.
Тем временем перемешайте кукурузный крахмал и 1 стакан сахара в кастрюле. Добавьте апельсиновый сок, воду и лимонный сок. Тепло на среднем огне, время от времени помешивая, пока не загустеет и не прозвучит. Снимите с огня и расслабьтесь.
Чтобы собрать пирог, альтернативные слои свежих нарезанных персиков с охлажденным цитрусовым соусом, начиная и заканчивая соусом. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.
Пищевая ценность (на порцию)
326 | Калории |
13г | Жиры |
51г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 326 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Натрий 152 мг | 7% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 73 мг | 365% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 130 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта из 4 яйца-наш любимый желтый торт. Обычно я не могу положить на него глазурь, прежде чем он уйдет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
Этот легкий и вкусный чизкейк сделан из свежих хурнов и грецкого ореха. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 47 минут...
Мы делали эти куки -куки в течение многих лет. Они красочные, праздничные и вкусные угощения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Этот сапожник изготовлен из ломтиков белого хлеба вместо традиционного тесто для печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Этот пирог с заварной заварной стороной должен умереть за. Он имеет маслянистую, изящную корочку с более маслянистой сладостью в начинке и сильный медовый вкус. Увеличено как ванильным, так и...