Десерты

Курортный сыр пирог

150 минут
8 порций

Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых сливок, взбитые

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • чашка свежего лимонного сока

  • 3 чашки свежей или замороженной чернила

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. Смешайте нарезанные орехи, муку и соль вместе в маленькой миске. Разрежьте масло, пока комочки не будут размером с маленький горох. Нажмите на 9 -дюймовую сковороду. Слегка нажмите двойной слой алюминиевой фольги в кондитерскую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите фольгу и отложите корочку в сторону, чтобы остыть.

  3. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в миске до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки и лимонный сок. Распространение на охлажденную кору. Холодильник.

  4. Смешайте 2/3 стакана сахара, кукурузного крахмала, воды и 1/4 стакана лимонного сока в кастрюле. Добавьте на газету и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить на медленном огне и перемешать до утолщения и больше не облачно, около 2 минут. Прохладный. Распределите смеси на герметире на слой сливочного сыра и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
25 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий ревень Торт

Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...

Бабушки старомодные чайные пироги

Эти мягкие чайные пирожные изготовлены из богатого теста для печенья. Они на вкус лучше всего, когда им от одного до двух дней. Вы можете изменить ароматы, заменив миндальный или лимонный экстракт на...

Итальянское специальное сладкое жареное печенье равиоли

Жареное печенье с равиоли с начинкой из гороха и шоколада. Этот рецепт получает дополнительные очки за оригинальность! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час...

Тыквенный пирог II

Простой десерт с использованием тыквы и желтого пирога. Берегись, тыквенный пирог !!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый...

Легкая Павлова

Павлова - это элегантный и впечатляющий десерт хрустящего белого безе, которое пушисто и зефир, увенчанный взбитыми сливками и фруктами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...