Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой.
Ингредиенты
чашка мелко нарезанных орехов ореха
1 стакан универсальной муки
чашка масла, комнатная температура
1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
чашка тяжелых сливок, взбитые
1 столовая ложка свежего лимонного сока
чашка белого сахара
чашка кукурузного крахмала
чашка воды
чашка свежего лимонного сока
3 чашки свежей или замороженной чернила
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
Смешайте нарезанные орехи, муку и соль вместе в маленькой миске. Разрежьте масло, пока комочки не будут размером с маленький горох. Нажмите на 9 -дюймовую сковороду. Слегка нажмите двойной слой алюминиевой фольги в кондитерскую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите фольгу и отложите корочку в сторону, чтобы остыть.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в миске до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки и лимонный сок. Распространение на охлажденную кору. Холодильник.
Смешайте 2/3 стакана сахара, кукурузного крахмала, воды и 1/4 стакана лимонного сока в кастрюле. Добавьте на газету и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить на медленном огне и перемешать до утолщения и больше не облачно, около 2 минут. Прохладный. Распределите смеси на герметире на слой сливочного сыра и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
25 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...
В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...
Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...