Десерты

Курортный сыр пирог

150 минут
8 порций

Это восхитительный пирог из сливочного сыра, увенчанный аппетитным начинкой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, комнатная температура

  • 1 (4 унция) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чашка тяжелых сливок, взбитые

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чашка белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

  • чашка свежего лимонного сока

  • 3 чашки свежей или замороженной чернила

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. Смешайте нарезанные орехи, муку и соль вместе в маленькой миске. Разрежьте масло, пока комочки не будут размером с маленький горох. Нажмите на 9 -дюймовую сковороду. Слегка нажмите двойной слой алюминиевой фольги в кондитерскую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета. Удалите фольгу и отложите корочку в сторону, чтобы остыть.

  3. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в миске до однородного состояния. Сложите в взбитые сливки и лимонный сок. Распространение на охлажденную кору. Холодильник.

  4. Смешайте 2/3 стакана сахара, кукурузного крахмала, воды и 1/4 стакана лимонного сока в кастрюле. Добавьте на газету и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить на медленном огне и перемешать до утолщения и больше не облачно, около 2 минут. Прохладный. Распределите смеси на герметире на слой сливочного сыра и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
25 г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Apple Crisp I.

Это просто простой рецепт, который я придумал, когда мне было скучно, и всем это нравится. Проверьте это часто через 50 минут, чтобы предотвратить сжигание. Время подготовки: 30 минут Время...

Ревеняный соус

Этот рецепт из ревеня соуса сделан из клубничной желе для добавленного вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Доннас Кокосовое миндальное печенье

У меня четыре дочери, а моя семья очень любит определенную конфету. Я был вдохновлен создать печенье, которое удовлетворило бы тягу! Результатом является легкое и воздушное печенье, которое...

Очень легкий фруктовый салат

В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон. Время подготовки: 10 минут...

4-ингредиент миндальной пасты

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...