Десерты

Очень легкий фруктовый салат

70 минут
10 порций

В спешке, спешу? Сделайте этот фруктовый салат примерно через 10 минут. Вы можете добавить или вычесть разные фрукты в зависимости от вашего вкуса и того, что в сезон.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 пинту клубника - очищенная, нарезанная и нарезанная

  • 1 фунт без семян винограда, вдвое попола

  • 3 киви, очищенные и нарезанные

  • 3 банана, нарезанные

  • 1 (21 унция) может начинка с персиком пирога

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте клубнику, виноград, киви и бананы. Аккуратно перемешайте в персиках. Охладите за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 12 мг 1%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 50 мг 248%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чокококоновое печенье

Это печенье с кокосовым чипсом действительно восхитительно! Однажды я придумал этот рецепт, просто пытаясь найти способ использовать мешок с кокосовыми хлопьями, сидящими в шкафу. Это нечто среднее...

Идеальные кокосовые макары

После влюбленного в кокосовый макарун местной пекарни я попытался создать дубликатную версию дома. Это то, что я придумал. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Персики и сливочный пудинг

Восхитительно, освежающий и о, о, очень полезный! Этот летний пудинг - отличная альтернатива банановому пудингу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Консервированный яблочный пирог

Начинка из яблочного пирога Canning во время сезона Apple - отличный ярлык, который позволяет вам продвигаться вперед на праздники. Этот рецепт делает семь квартальных банок наполнения для яблочных...

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...