Десерты

Чизкейк лимонный батончики

75 минут
24 порции

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый десерт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • сахар

  • чашка несоленого масла, нарезать кубиками

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки.

  2. Взбейте вместе 1 1/2 стакана муки и сахар кондиционеров в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите крошки в нижнюю часть и вверх по бокам приготовленной выпечки, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  4. Взбейте 4 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, цедра лимона и лимонный сок в миске. Вылейте лимонную смесь в приготовленную корочку. Снимите любые пузырьки с поверхности наполнения. Смешайте сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске, пока не смешано. Взбейте в 2 яйца, затем распространяются на лимонную смесь. Смеси будут отделяться во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный яблочный торт

Этот старомодный яблочный торт с грецкими орехами и кокосовым орехом влажный и вкусный. Он запечен в сковороде для пищи для ангела и наполнена теплой, сладкой глазурью. Время подготовки: 20 минут...

Греческая баклава

Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории...

Яблочный пирог II

Этот яблочный пирог имеет предварительно приготовленную яблочную начинку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8...

Свободный от жира лимонный бродяга с лимонным черничным цуккини

Влажное, вкусное сладкое угощение без вины. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...