Десерты

Чизкейк лимонный батончики

75 минут
24 порции

Этот чизкейк -лимонный квадратный десерт имеет два слоя: один лимонный слой и другой слой чизкейка - отсюда и название блюда. Вы вернетесь, чтобы получить больше!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый десерт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • сахар

  • чашка несоленого масла, нарезать кубиками

  • 4 яйца

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • чашка лимонного сока

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 яйца, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать масла 9x13-дюймового выпечки.

  2. Взбейте вместе 1 1/2 стакана муки и сахар кондиционеров в миске. Разрежьте холодное масло ножом или блендером для теста, пока смесь не напоминает грубые крошки. Нажмите крошки в нижнюю часть и вверх по бокам приготовленной выпечки, чтобы сформировать корочку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-18 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  4. Взбейте 4 яйца, 1 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, цедра лимона и лимонный сок в миске. Вылейте лимонную смесь в приготовленную корочку. Снимите любые пузырьки с поверхности наполнения. Смешайте сливочный сыр и 1 стакан сахара в миске, пока не смешано. Взбейте в 2 яйца, затем распространяются на лимонную смесь. Смеси будут отделяться во время выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
14г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 114 мг 5%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ангел пищевой торт II

Некоторые люди любят делать пирог с ангелом в качестве торта по случаю дня рождения. Я сделал это раньше, и это было здорово. Я сделал глазурь с маслом, и просто окравил цвет, который хотел. Я...

Овсянка тыквенного печенья

Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Калуа пирожные

Это действительно недорогой (менее 2 долларов!) И легкий брауни. Мне пришлось придумать десерт в последнюю минуту, поэтому я взял смесь брауни, которую я имел в шкафу, и решил немного его надеть. Это...

Половина лун II

Этот рецепт - тот, который наша семья делает каждое Рождество. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла 7 столовых ложек наземные грецкие орехи 4 столовые ложки белого сахара 2 чашки...

Домашние карамели с темным шоколадом и морской солью

Эти восхитительно маслянистые карамели покрыты богатым темным шоколадом и просто оттенком морской соли для невероятной комбинации, которую вам понравится! Хранить в холодильнике. Время подготовки...