Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 стакана старомодного овса
Чашка пшеницы зародыш
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
1 стакан кокосового сахара
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашка тыквенного пюре
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка нарезанных грецких орехов
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу, душистый перец, гвоздику и соль в миске. Взбить масло, кокосовое сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого; Добавьте тыквенное пюре, яйцо и экстракт ванили и хорошо перемешайте.
Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока тесто не станет хорошо смешанным; Сложите в грецкие орехи и изюм. Погрузитесь в тесто, около 1 столовой ложки на печенье, на подготовленных выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенья не подрумянится по краям, около 15 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Эти печенья пушистые, а не жевательное печенье ... немного похоже на маффин.
Вы можете пропустить орехи и/или изюм для белых или темных шоколадных чипсов, если вы хотите шоколад в этом печенье. Я не пытался сделать их на 100% цельной пшеницу, но я думаю, что это сработает нормально. Я попробую в следующий раз.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
11г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 157 мг | 3% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...
Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...
Сделано в неглубокой сковороде печенья и нарежьте на квадраты, а затем катился и бросил в сахар кондитерского дела. Жевательная и замечательная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана...
Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...
Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...