Десерты

Овсянка тыквенного печенья

60 минут
24 порции

Это одна из моих попыток сделать более здоровое печенье, и они все еще придают детям, нравятся они! Они прошли тест.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 стакана старомодного овса

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 стакан кокосового сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овес, зародыш пшеницы, пищевую соду, корицу, душистый перец, гвоздику и соль в миске. Взбить масло, кокосовое сахар и коричневый сахар вместе в отдельной миске с помощью электрического миксера до легкого и пушистого; Добавьте тыквенное пюре, яйцо и экстракт ванили и хорошо перемешайте.

  3. Размешайте смесь муки в тыквенную смесь, пока тесто не станет хорошо смешанным; Сложите в грецкие орехи и изюм. Погрузитесь в тесто, около 1 столовой ложки на печенье, на подготовленных выпечках.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока печенья не подрумянится по краям, около 15 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Эти печенья пушистые, а не жевательное печенье ... немного похоже на маффин.

Вы можете пропустить орехи и/или изюм для белых или темных шоколадных чипсов, если вы хотите шоколад в этом печенье. Я не пытался сделать их на 100% цельной пшеницу, но я думаю, что это сработает нормально. Я попробую в следующий раз.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
11г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 189 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пахтерный пирог изюма

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 рецепт...

Печенье с снеговиком сливочного сыра

Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные...

Китайские жевания я

Сделано в неглубокой сковороде печенья и нарежьте на квадраты, а затем катился и бросил в сахар кондитерского дела. Жевательная и замечательная! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана...

Ангело шоколадное печенье

Белое, мягкое, ягодичное шоколадное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1...

Южноафриканский коричневый пудинг

Фаворит в южноафриканском языке! Мы называем это «Бруинпоседом» (коричневый пудинг) в Южной Африке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...