Десерты

Печенье с снеговиком сливочного сыра

30 минут
24 порции

Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные снежки, которые отличаются от вашего традиционного печенья снежного кома!

Время подготовки:
23 мин
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана сахар

  • Кубок с тонко издевавшимися грецкими орехами (необязательно)

  • чашка овощного укорочения (например, Crisco)

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте сахар кондитеров в мелкую миску, добавьте грецкие орехи и отложите в сторону.

  2. Взбейте укорочение, масло, сливочный сыр и сахар в миске, пока смесь не станет сливочным и тщательно смешанным. Смешайте в миндальном экстракте, ванильном экстракте и муке; перемешать, чтобы объединить. Выкопайте тесто за округлыми столовыми ложками и раскатитесь в шарики диаметром около 1 дюйма. Поместите шарики примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотым по краям, около 6 минут. Позвольте печенью остыть на выпечках около 1 минуты, а затем поверните в смесь кондитерских изделий для сахара, но еще немного тепло.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
12г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 42 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 9 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Более здоровый белый шоколадный малиновый чизкейк

Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...

Тыквенный листовой пирог

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Frangipane Gear Tart

Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...

Взбитый арахисовой шоколат-кусочек рикотта

Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Малиновый белый шоколадный мусс

Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов. Время подготовки...