Легкий рецепт микширования и выплескивания, которую моя бабушка использовала для каждого Рождества! Этот вкусный рецепт, содержащий сливочный сыр и миндальный экстракт, делает влажные, ароматные снежки, которые отличаются от вашего традиционного печенья снежного кома!
Ингредиенты
1 стакана сахар
Кубок с тонко издевавшимися грецкими орехами (необязательно)
чашка овощного укорочения (например, Crisco)
чашка масла, смягченное
чашка сливочного сыра, смягченный
чашка белого сахара
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Просейте сахар кондитеров в мелкую миску, добавьте грецкие орехи и отложите в сторону.
Взбейте укорочение, масло, сливочный сыр и сахар в миске, пока смесь не станет сливочным и тщательно смешанным. Смешайте в миндальном экстракте, ванильном экстракте и муке; перемешать, чтобы объединить. Выкопайте тесто за округлыми столовыми ложками и раскатитесь в шарики диаметром около 1 дюйма. Поместите шарики примерно на 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотым по краям, около 6 минут. Позвольте печенью остыть на выпечках около 1 минуты, а затем поверните в смесь кондитерских изделий для сахара, но еще немного тепло.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
12г | Жиры |
16г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 42 мг | 2% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 26 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт по-прежнему содержит весь вкус отличного чизкейка в стиле ресторана, но мы сделали его здоровее, используя более легкие молочные продукты и меньше масла и сахара. Время подготовки: 1 час...
Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции...
Вот легкий, вкусный, сладкий и сливочный рикотта. Для этого дополнительного удара используются три разных типа арахисового масла. Подавать холод. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов. Время подготовки...