Десерты

Frangipane Gear Tart

135 минут
8 порций

Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Груши:

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 ванильный боб, расколотый вдоль

  • 1 корица

  • 5 стручков кардамон, раздавленные

  • 4 конференц -груши - очищенная, вдвое и сетчато

Тесто:

  • 1 чашки универсальной муки

  • сахар

  • чайная ложка соли

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки

  • 1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезать на куски

  • 1 яичный желток

Frangipane:

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • Кубка земли бланшированный миндаль

  • 1 яйцо

  • 1 яичный белок

  • 2 чайные ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, 1 стакан белого сахара, мед, ванильный боб, корицу и кардамон в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Добавить груши; Уменьшите огонь и варите, пока груши не станут прозрачными или легко проколоты ножом, около 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар кондиционеров и соль в миске. Разрежьте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла, пока смесь не рассыпча. Смешайте яичный желток до тех пор, пока тесто не станет вместе в больших скоплениях.

  3. Смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном. Естественно нажмите тесто в кастрюлю. Заморозить на 30 минут. Зарезервируйте оставшееся тесто для исправления трещин.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Смажьте блестящую сторону куска алюминиевой фольги с маслом; Поместите масло на тесто. Перевести пирог на противень.

  6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, используя оставшееся тесто, чтобы заплатить любые трещины, пока тесто не станет сухим и светло -коричневым, около 20 минут. Снимать алюминиевую фольгу; Дайте тесте прохладной.

  7. Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Смешайте 2/3 стакана белого сахара и 1/3 стакана масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в наземном миндале. Добавить яйцеклетку, яичный желток, 2 чайные ложки муки и кукурузный крахмал; Взбить, пока Frangipane не станет гладким. Бит в миндальном экстракте и экстракте ванили.

  9. Проведите Франгипан равномерно на тесто. Слейте половинки грушей и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль ровных ломтиков. Поместите 1 половину груши на лопаточку и аккуратно разверните ломтики. Поместите на Франгипане. Повторите с оставшимися половинками груши.

  10. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Frangipane не станет твердым на ощупь, от 40 до 45 минут. Охладить на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

613 Калории
24г Жиры
94г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 613
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 171 мг 7%
Общее углевод 94 г 34%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 66 г
Белок 9г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бетти Тартс

Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...

Чизкейк -мороженое

Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...

Crme Brle

Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...

Овсяное печенье изюм

Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Ревеняный кофейный торт

Отлично с ложкой взбитых сливок или мороженого, но он также отличный. Это действительно легко сделать и отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...