Легкий и пушистый пирог с миндалем и сладкой кондитерской основой.
Ингредиенты
Груши:
4 стакана воды
1 стакан белого сахара
2 столовые ложки мед
1 ванильный боб, расколотый вдоль
1 корица
5 стручков кардамон, раздавленные
4 конференц -груши - очищенная, вдвое и сетчато
Тесто:
1 чашки универсальной муки
сахар
чайная ложка соли
чашка холодного несоленого масла, нарезать на кусочки
1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезать на куски
1 яичный желток
Frangipane:
чашка белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
Кубка земли бланшированный миндаль
1 яйцо
1 яичный белок
2 чайные ложки универсальной муки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 1 стакан белого сахара, мед, ванильный боб, корицу и кардамон в большой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Добавить груши; Уменьшите огонь и варите, пока груши не станут прозрачными или легко проколоты ножом, около 10 минут. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, сахар кондиционеров и соль в миске. Разрежьте 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла, пока смесь не рассыпча. Смешайте яичный желток до тех пор, пока тесто не станет вместе в больших скоплениях.
Смажьте 9-дюймовую пирог со съемным дном. Естественно нажмите тесто в кастрюлю. Заморозить на 30 минут. Зарезервируйте оставшееся тесто для исправления трещин.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смажьте блестящую сторону куска алюминиевой фольги с маслом; Поместите масло на тесто. Перевести пирог на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, используя оставшееся тесто, чтобы заплатить любые трещины, пока тесто не станет сухим и светло -коричневым, около 20 минут. Снимать алюминиевую фольгу; Дайте тесте прохладной.
Снизить температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте 2/3 стакана белого сахара и 1/3 стакана масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого. Смешайте в наземном миндале. Добавить яйцеклетку, яичный желток, 2 чайные ложки муки и кукурузный крахмал; Взбить, пока Frangipane не станет гладким. Бит в миндальном экстракте и экстракте ванили.
Проведите Франгипан равномерно на тесто. Слейте половинки грушей и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте вдоль ровных ломтиков. Поместите 1 половину груши на лопаточку и аккуратно разверните ломтики. Поместите на Франгипане. Повторите с оставшимися половинками груши.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока Frangipane не станет твердым на ощупь, от 40 до 45 минут. Охладить на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
613 | Калории |
24г | Жиры |
94г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 613 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углевод 94 г | 34% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 66 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 330 мг | 7% |
Вам может понравиться
Лучшие пироги, которые все просто любят. Люди заказывают от меня десятки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 пирогов Ингредиенты 12...
Это мороженое с чизкейком восхитительно острое. Это сделано с теми же ингредиентами, которые вы бы использовали, чтобы сделать начинку из ванильного чизкейка. Добавьте свои любимые ягоды и посыпьте...
Creme Brlee - прекрасный десерт, чтобы служить, когда он развлекается. Это вкусно, подается либо со свежими манго, посыпанными ромом или клубникой с Гранд -Марнье или Коинтро. Время подготовки: 10...
Овсяное печенье с изюмом с мягким, жевательным центром и хрустящими краями. Вся семья полюбит этот старый резерв! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Отлично с ложкой взбитых сливок или мороженого, но он также отличный. Это действительно легко сделать и отлично сочетается с чашкой чая или кофе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55...