Десерты

Тыквенный листовой пирог

120 минут
20 порций

Этот тыквенный листовой пирог с глазурью из сливочного сыра отлично подходит для горпок!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
20
Выход:
1 (10x15-дюймовый) торт

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может консервировать тыквенное пюре

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • 5 столовых ложек, смягченное

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 3 чайные ложки молока

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10x15-дюймовый противень.

  2. Взбить тыкву, 2 стакана белого сахара и масло в миске; Добавить яйца и хорошо перемешать.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в другой миске; Добавьте в тыквенную смесь и взбейте, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, примерно от 25 до 30 минут. Отложите торт в сторону, чтобы остыть.

  5. Взбейте сливочный сыр, масло и ваниль вместе в миске, пока не станут гладки. Постепенно бить в сахаре кондитерских изделий; Добавьте молоко, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции распространения. Торт с морозом и посыпать орехами.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
20 г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 283 мг 12%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капиротада

Capirotada - это восхитительно богатый мексиканский хлебский пудинг, который традиционно подается во время Великого поста и Пасхи. Это чаще делается с пилонсильо (мексиканский коричневый сахар). ...

Фиктивное пищевое торт

Моя бабушка использовала этот фиктивный рецепт пищи с ангелом, когда у нее была пекарня. У меня никогда не было проблем с этим. Это так легко сделать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Renees Strawberry Rhubarb Pie

Когда моя соседка, Дебби, позвонила, чтобы спросить, хочу ли я немного из свежего ревеня, который она собирала, я колебался. Я никогда не пробовал ревень, гораздо менее приготовленный с ним. Ну, она...

Грушевый пирог II

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время...

Легкий кофейный торт Streusel

Желтый пирог с ореховыми, шоколадом, корицей. Порции: 12 Урожай: 1 - 8 1/2 дюйма Бундта. Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного ванильного...