Десерты

Грушевый пирог II

65 минут
6 порций

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время приготовления еще быстрее, я использую оболочку для пирога с глубоким блюдом из секции Frozen Food.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка расплавленного масла

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте яйца, муку, сахар, миндальный экстракт и растопленное масло. Вылейте в невывозимую корку пирога. Расставьте нарезанные груши в спицах, излучающихся из центра.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и запекайте в течение 25-35 минут, или пока заварной крем не станет твердым. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сахарные печень

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг...

Простой десерт CRME BRLE

Этот легкий рецепт крема Brlee богат и сливочный. Это все еще должно быть в центре, когда вы удаляете его из духовки. Чтобы подать, используйте ложку, чтобы взломать хрустящую сахарную вершину, чтобы...

Тетя Саллис капель

Моя мама делала это печенье, они мои любимые все времена. Обычно она замораживала их белой глазурью. Я сделал их для своих детей, но они обычно не прослужили достаточно долго, чтобы заморозить...

Кленовый шахматный пирог

Я был в центре дела по шахматному пирогу и понял, что у меня нет ванильного экстракта. Я заменил какой -то кленовый экстракт, который у меня был под рукой, добавил несколько орехов ореха, и результат...

Карамелизованные бананы

Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...