Десерты

Грушевый пирог II

65 минут
6 порций

Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время приготовления еще быстрее, я использую оболочку для пирога с глубоким блюдом из секции Frozen Food.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) непереной

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чашка расплавленного масла

  • 3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В большой миске смешайте яйца, муку, сахар, миндальный экстракт и растопленное масло. Вылейте в невывозимую корку пирога. Расставьте нарезанные груши в спицах, излучающихся из центра.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и запекайте в течение 25-35 минут, или пока заварной крем не станет твердым. Полностью остыть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
20 г Жиры
69 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 247 мг 11%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...

Сахарное печенье с пудром III

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...

Конфеты с арахисовым маслом

Друг дал мне это давным -давно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 печенья Ингредиенты 1 стакан...

Моникас Омас Лебкучен Мужчины

Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...

Тыквенный заварной крем с ударом

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...