Замечательный пирог типа заварного крема. Рецепт был дан мне другом, когда у меня был бамперский урожай груш с дерева во дворе. Это любимый, даже когда мне нужно купить груши. Чтобы сделать время приготовления еще быстрее, я использую оболочку для пирога с глубоким блюдом из секции Frozen Food.
Ингредиенты
1 (9 дюймов) непереной
3 яйца
чашка универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка миндального экстракта
чашка расплавленного масла
3 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В большой миске смешайте яйца, муку, сахар, миндальный экстракт и растопленное масло. Вылейте в невывозимую корку пирога. Расставьте нарезанные груши в спицах, излучающихся из центра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, затем снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и запекайте в течение 25-35 минут, или пока заварной крем не станет твердым. Полностью остыть перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
20 г | Жиры |
69 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 247 мг | 11% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 187 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...
Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...
Друг дал мне это давным -давно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 2 часа Порции: 20 Урожай: 20 печенья Ингредиенты 1 стакан...
Этот немецкий рецепт рождественского печенья происходит от любимого жителя немецкого языка моего колледжа. Она повесила их на стенах как рождественские украшения, и мы привыкли красть их, чтобы...
Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...