Десерты

Сахарные печень

50 минут
35 порций

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
35
Выход:
35 баров

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки сахар

  • 5 столовых ложек тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень 13x18 дюймов.

  2. Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе в миске до пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая после каждого дополнения. Добавить 2 чайные ложки миндального экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать.

  3. Взбейте муку, 3/4 чайной ложки соли и пищевую соду вместе в миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, пока не объединится. Распределите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в печенье, не станет чистой, от 10 до 15 минут; Они не будут выглядеть сделаны. Охладите полностью, около 30 минут.

  5. Взбить 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, смешивая до комбинированного. Добавьте тяжелые сливки по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет гладкой, распространенной консистенции. Распределите глазурь на охлажденные куки -батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный сливочный сыр wontons

Поначалу они немного трудоемки, они быстро объединяются, как только вы получите их. Используйте любую начинку для пирога, которую вы предпочитаете, но нарежьте любые большие кусочки фруктов, чтобы...

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и китайская лапша Chow Mein придают этому печенью соленый сладкий вкус. Моя прабабушка делала их на Рождество каждый год, и они были и остаются фаворитом семьи! Время...

Шоколадные самородки

Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Черничное мороженое

Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...

Имбирное кремовое печенье

Мягкое имбирное печенье. Через несколько дней в хранении вкус лучше. Рецепт моей мамы. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сокращения чашка белого сахара 1 яйцо чашка патоки чашка воды 2...