Десерты

Сахарные печень

50 минут
35 порций

Сахарное печенье сделано легко! Весь вкус обычного сахарного печенья, менее половины работы. Отлично подходит для подачи с едой или просто литрой молока! Вы можете добавить пищевую окраску в топпинг, если хотите.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
35
Выход:
35 баров

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • 4 яйца

  • 2 чайные ложки миндального экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 5 чашек универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

Иней:

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка соли

  • 4 чашки сахар

  • 5 столовых ложек тяжелых взбитых сливок или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень 13x18 дюймов.

  2. Взбить белый сахар и 1 стакан масла вместе в миске до пушистого. Добавить яйца по 1 за раз, смешивая после каждого дополнения. Добавить 2 чайные ложки миндального экстракта и ванильный экстракт; хорошо перемешать.

  3. Взбейте муку, 3/4 чайной ложки соли и пищевую соду вместе в миске. Добавьте в яичную смесь и перемешайте, пока не объединится. Распределите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в печенье, не станет чистой, от 10 до 15 минут; Они не будут выглядеть сделаны. Охладите полностью, около 30 минут.

  5. Взбить 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного. Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте сахар кондитерских изделий по 1 стакана за раз, смешивая до комбинированного. Добавьте тяжелые сливки по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не достигнет гладкой, распространенной консистенции. Распределите глазурь на охлажденные куки -батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 35
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай масла печенья

Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...

Клюква -творог пирог

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо...

Скор Кремовый карамельный падение

Этот быстрый и легкий карамельный падение может быть сделано заранее и, несомненно, станет хитом. Моя сестра сделала это на званом званом вечеринке, и это не длилось слишком долго! Время подготовки...

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории...

Смешанка сахарного печенья II

Это рецепт, который моя свекровь всегда использовала для вырезанных печенья. Порции: 48 Урожай: От 3 до 4 - дюжина Ингредиенты чашка масла чашка сало 1 чашки белого сахара 2 яйца 3 столовые ложки...