Десерты

Клюква -творог пирог

320 минут
10 порций

Этот красочный пирог из клюквенного творога станет хорошим дополнением к вашему праздничному столу! Клюкника-Алмонд-это обычная комбинация вкуса, поэтому неудивительно, что миндальная кора так хорошо сочетается с клюквенной творогом. Гвоздика и имбирь в коре добавляют немного тепла и специй, а творог сливочный, но свежий и яркий. Люблю, как красивый цвет тоже.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
4 часа 15 минут
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 (10-дюймовый) пирог

Ингредиенты

Миндальная кора:

  • 1 стакан необработанного миндаля

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 6 столовых ложек без соленого масла, смягченное

Клюквенная творога:

  • 12 унций свежие или замороженные клюквы

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка апельсинового ликера (например, Гранд Марнье)

  • чайная ложка кошерная соль

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 больших яичных желтка

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать корку: предварительно разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Распределите миндаль на противень.

  2. Тост миндаль в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока ароматные и шкуры не потрескались, около 15 минут. Дайте остыть, около 5 минут.

  3. Смешайте миндаль, муку, коричневый сахар, соль, имбирь и гвоздику в кухонном комбайне; Пульс до тех пор, пока смесь не напоминает грубую кукурузную муку, около 12 (1 секунду) импульсов. Добавьте смягченное масло и пульс до комбинированного, около 5 (1 секунды) импульсов.

  4. Нажмите тесто в 10-дюймовую пирожную кастрюлю, используя около двух третей для боков и одну треть для дна. Уколоть дно вилкой и заморозить не менее 30 минут или до 1 недели.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать охлажденную кору в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 15 минут. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  7. Чтобы сделать творог: смешайте клюкву, коричневый сахар, оранжевый ликер и соль в средней кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока клюква не разрывается и не станет очень мягкой, около 10 минут.

  8. Перевести в блендер и смешать до однородного, около 30 секунд. Процедить обратно в кастрюлю через тонкую сетку, нажимая на твердые вещества в ситечке. Взпать смягченное масло в клюквенную жидкость.

  9. Взбейте яйца и яичные желтки в отдельной маленькой миске до освещения. Медленно взбейте около 1 стакана теплой клюквенной смеси в яйца. Добавьте яичную смесь в оставшуюся клюквенную смесь в кастрюле, постоянно взбивая. Поместите кастрюлю обратно на среднюю низкую и варите, постоянно взбивая, пока не пузырятся и не загустеет, от 5 до 10 минут. Развитать в апельсиновой цедре. Если вы используете немедленно, вылейте в мелкое блюдо и дайте немного остыть, около 10 минут. Если сделать впереди, охладите до комнатной температуры, а затем накройте пластиковой пленкой, плотно прижатой к поверхности творога перед охлаждением.

  10. Вылейте охлажденный клюквенный творог в предварительную кору и гладкую вершину с помощью смещенного шпателя. Охладите до установки, около 3 часов. Хранить при комнатной температуре до 2 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
25 г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 173 мг 8%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 13%
Белок 7г
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко хрустящее с клюквенным соусом

Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для...

Салат из оранжевого крема

Это взгляд на классический салат Watergate, но на вкус как апельсиновый кремовый кусок! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (20...

Меломакарона печенье

Греческое печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины печенья Ингредиенты 4 чашки...

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Свежая морковная суфль

Морковное суфле так же хорошо, как ваш любимый ресторан! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт морковь, очищенная и...