Десерты

Яблоко хрустящее с клюквенным соусом

60 минут
8 порций

Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для этого рецепта.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • 1 чашки целых ягод

  • 1 стакан муки из цельной пшеницы

  • 1 стакан с катящимися овес

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите ломтики яблок в квадратную печь 8 или 9 дюймов. Распределите клюквенный соус на яблоки. В средней миске перемешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и масло до рассылки. Посыпать яблоками и клюквенным соусом, полностью покрывая.

  3. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока яблоки не будут легко проколоть ножом, а начинка не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
12г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 99 мг 4%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 38 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пирожные

Небольшие пирожные делают отличные закуски. Подавать с дополнительным яблоком. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...

Пирог с арахисовым маслом

Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Ревеняный пирог с ревенем

Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...

Лучший яблочный крошка

Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...

Смеечная сахарная печенье v

Это мягкое оболочное сахарное печенье, которое имеет вкусный пирог. Это тесто также хорошо работает в прессе печенья Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...