Я разработал этот рецепт, когда пытался использовать этот оставшийся домашний соус клюквы из Дня Благодарения! Вы, вероятно, также можете использовать консервированный цельный клюквенный соус для этого рецепта.
Ингредиенты
4 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
1 чашки целых ягод
1 стакан муки из цельной пшеницы
1 стакан с катящимися овес
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка молотой корицы
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите ломтики яблок в квадратную печь 8 или 9 дюймов. Распределите клюквенный соус на яблоки. В средней миске перемешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и масло до рассылки. Посыпать яблоками и клюквенным соусом, полностью покрывая.
Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока яблоки не будут легко проколоть ножом, а начинка не подрумянится.
Пищевая ценность (на порцию)
357 | Калории |
12г | Жиры |
62 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 357 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 99 мг | 4% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Небольшие пирожные делают отличные закуски. Подавать с дополнительным яблоком. Время подготовки: 10 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской...
Это печенье с пирогом, вдохновленным арахисовым маслом, является идеальным жевательным, рассыпчатым, сладким угощением для любителей арахиса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Ввохрел ревеня джема украшает центр этого ванильного торта. Это один из тех пирожных, которые хорошо сохраняются в течение нескольких дней и могут даже лучше на вкус 2 -го или третьего дня после...
Личный рецепт ... как я делаю это в Австралии. Яблочный пирог с кокосовым овсяной и катящимися овес. Разрежьте и подайте с горячим или холодным заварным кремом! Время подготовки: 30 минут Время...
Это мягкое оболочное сахарное печенье, которое имеет вкусный пирог. Это тесто также хорошо работает в прессе печенья Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10...