Десерты

Смеечная сахарная печенье v

30 минут
60 порций

Это мягкое оболочное сахарное печенье, которое имеет вкусный пирог. Это тесто также хорошо работает в прессе печенья

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
60
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 5 чашек универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сметаны

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Отложить в сторону. В большой миске слитьте укорочение и сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному за раз, а затем добавлять ваниль и сметану. Постепенно перемешайте в прокаченных ингредиентах, пока не смешаны. Накрыть или обернуть тесто и расслабиться на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья. На слегка посыпанной посышей поверхности какатайте тесто толщиной до 1/4 дюйма. Разрежьте желаемые формы с помощью резак печенья. Поместите печенье на 1 1/2 дюйма друг от друга на листы печенья.

  3. Выпекать в течение 10-12 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не станут слегка подрумянится. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jam Kolaczki

Колацки - вкусные печенья, наполненные польскими, этот рецепт можно сделать с различными вкусами джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай...

Пенсильвания снежного снега

Рождественское печенье, которое мы делали в нашей семье годами; Никто не знает, откуда это пришло. Это было пересмотрено за эти годы, но все еще то же самое. Время подготовки: 20 минут Время...

Мандарин апельсиновый желатиновый салат

Друг научил меня делать это много лет назад - без рецепта. Это очень быстро и легко. Сладкий, сливочный салат отличный, как прохладное, освежающее боковое блюдо или десерт. Время подготовки: 5 минут...

Абрикосой Кростата

Летний десерт Crostata, приготовленный из свежих абрикосов. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Чок-илла чип-печенье

Хрустящий снаружи, мягкий внутри и вкусно! Порции: 48 Урожай: 3 1/2 - 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка маргарина, смягчен чашка масла, смягченное 1 стакан упакованного коричневого сахара чашка белого...