Кокосовое печенье, которое дружелюбно кето.
Ингредиенты
чашка гранулированного подсластителя сукралозы (например, Splenda)
чашка масла
3 яйца
Тяжелые сливки столовой ложки
1 чайная ложка миндального молока
чашка несладких кокосовых хлопьев
6 столовых ложек кокосовой муки
Чашка миндальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Взбить подсластитель и масло вместе в миске до сливочного. Добавить яйца, тяжелые сливки и миндальное молоко; бить до гладкого. Соскребайте стороны с лопаточкой.
Смешайте кокосовые хлопья, кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной миске. Взбить в масляную смесь, пока тесто не сойдет вместе.
Бросить чайные ложки теста для печенья на выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 17 минут. Охладите на противень в течение 3 минут, прежде чем перенести в стеллаж.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
9г | Жиры |
3г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 98 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 211 мг | 9% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 27 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это таяние во рту. Порции: 24 Урожай: 4 1/2 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чайная ложка ванильного экстракта 1 чашка маргарина 2 чашки нарезанных орехи пекан сахар...
Этот кремовый апельсиновый и ананасный замороженный десерт сделан в производителе мороженого. Это старый семейный рецепт, на котором я получаю много комплиментов. Добавьте целое молоко в оставшуюся...
Этот простой способ сделать жареное мороженое отлично подходит для десерта. Вы можете попробовать разные виды мороженого и даже попытаться добавить начинки, такие как печенье для пластин, взбитые...
Это уникальный, высокопоставленный вариант традиционного «хрустящего угощения шоколадного риса». Вы можете сделать это 2 способа: смешайте шоколадные чипсы с рисом, чтобы иметь шоколад повсюду, или...
Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...