Греческое печенье.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 фунт без соленого масла
чашка белого сахара
3 яичных желтка
чашка свежевыжатого апельсинового сока
1 чайная ложка мед
Медовый сироп:
1 стакан меда
1 стакан воды
1 стакан белого сахара
Топпинг:
чашка мелко измельченных грецких орехов, или по вкусу
1 ущипнуть наземную корицу, или по вкусу
1 ущипнуть грунтовые гвоздики, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте муку, корицу, разрыхлитель, гвоздику, пищевую соду и мускатный орех в большой миске. Взбить масло в отдельной миске до легкой и пушистой; Добавить сахар и хорошо перемешать. Взбить яичные желтки и апельсиновый сок вместе в другой миске. Размешайте яичную смесь в смесь масла; Добавьте смесь муки медленно, смешивая после каждого дополнения. Добавить мед. Смешайте, пока не образуется мягкое тесто.
Охладите тесто до тех пор, пока не достаточно твердо, чтобы работать, около 30 минут. Форма в маленькие овалы и разместите несколько дюймов друг от друга на листы против противника. Слегка сгладим; печенье распространится.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
Тем временем нагрейте мед, воду и сахар вместе в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Пусть сироп прохладный. Смешайте грецкие орехи, корицу и гвоздику вместе в миске, чтобы сделать топпинг.
Окуните печенье в охлажденный сироп в течение 10-15 секунд на сторону. Посыпьте ореховый орех над сиропом и дайте полностью высохнуть. Храните в чашках для кексов или между слоями пергаментной бумаги.
Примечание повара:
Спечный ром или лагер можно заменить на апельсиновый сок.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 39 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Они делают фантастическое рождественское печенье, или, если вы похожи на меня и любите эти шоколадные ароматы, это хорошо в течение всего года. Если вы принесете этих плохих мальчиков в Ptluck...
Хрустящее маленькое печенье для печенья, которые идеально подходят для еды с низким содержанием углеводов, приготовленные из миндальной муки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот оригинальный мексиканский рецепт для Flan Napolitano представляет собой невероятно богатую и сливочную крема карамель, тип заварного крема, который находится на пару, а не выпекается. Время...
Эти маленькие пироги легко сделать, и все они любят их! Подавайте их с ягодным соусом и мороженым или взбитыми начинкой, при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот рецепт был передан в течение многих лет через семью Вестфолла. Мой дедушка, Джеймс Уэстфолл, часто делал этот торт, особенно во время праздников. Это отличный торт для семейных встреч. Время...