Десерты

James Westfalls Applesauce Cake

75 минут
12 порций

Этот рецепт был передан в течение многих лет через семью Вестфолла. Мой дедушка, Джеймс Уэстфолл, часто делал этот торт, особенно во время праздников. Это отличный торт для семейных встреч.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 торт

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 стакана белого сахара

  • Чашка со вкусом масла

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки яблочного соуса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чашки изюма

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную сковороду с кулинарным спреем.

  2. Взбить сахар и укорочить в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить яйца, пока не будет включено.

  3. Смешайте яблочное пюре, воду и пищевую соду в кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Размешайте смесь яблочного пюре в укороченную смесь; Добавить ванильный экстракт.

  4. Взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель и гвоздику вместе в миске. Постепенно перемешайте смеси яблочного пюре в муку, пока не объединится. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте в подготовленную сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленной в центр пирога, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде на 10 минут и перенесите торт на тарелку.

Примечание повара:

Для влажного изюма и предотвращения их от чрезмерного коричневого, замочите воду и/или ванильный экстракт в течение 15 минут, прежде чем добавить в тесто для торта. Кроме того, моя мама всегда выровняла дно сковороды Bundt (R) с вощеной бумагой, чтобы не допустить ни одного коричневого.

Пищевая ценность (на порцию)

543 Калории
18г Жиры
91г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 543
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 464 мг 20%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 59 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсянный пирог III

Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Одно два-двое печенье

Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...

Черничный пирог

Плотно -песочная корочка с черникой. Пыль с сахарной пудрой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Безглютеновые кексы шоколад-и-киски

Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Лимон Панна Котта с черникой

Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...