Этот рецепт был передан в течение многих лет через семью Вестфолла. Мой дедушка, Джеймс Уэстфолл, часто делал этот торт, особенно во время праздников. Это отличный торт для семейных встреч.
![](/img/35819/7455852-6aac77668612408c82ebf5f9f724ef4b.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
2 стакана белого сахара
Чашка со вкусом масла
4 больших яиц
1 чашки яблочного соуса
чашка воды
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка земли гвоздики
1 чашки изюма
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите рифленную сковороду с кулинарным спреем.
Взбить сахар и укорочить в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить яйца, пока не будет включено.
Смешайте яблочное пюре, воду и пищевую соду в кастрюле на среднем огне; Перемешайте, пока не нагревается, около 2 минут. Размешайте смесь яблочного пюре в укороченную смесь; Добавить ванильный экстракт.
Взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель и гвоздику вместе в миске. Постепенно перемешайте смеси яблочного пюре в муку, пока не объединится. Сложите в изюм и грецкие орехи. Вылейте в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотой и зубочистки, вставленной в центр пирога, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде на 10 минут и перенесите торт на тарелку.
Примечание повара:
Для влажного изюма и предотвращения их от чрезмерного коричневого, замочите воду и/или ванильный экстракт в течение 15 минут, прежде чем добавить в тесто для торта. Кроме того, моя мама всегда выровняла дно сковороды Bundt (R) с вощеной бумагой, чтобы не допустить ни одного коричневого.
Пищевая ценность (на порцию)
543 | Калории |
18г | Жиры |
91г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 543 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 464 мг | 20% |
Общее углевод 91 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Овсянный пирог III Овсянный пирог III](/img/23264/876502-f16f1cca803348178bbaa3ea15c89af9.jpg)
Пирог с овсянкой на вкус как ореховый пирог. При желании посыпать нарезанными орехами перед выпечкой. Этот рецепт делает два пирога. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Одно два-двое печенье Одно два-двое печенье](/img/21968/1123977-51076388a7a848628db60989200f11e7.jpg)
Это очень богатое печенье с арахисовым маслом, которое я изобрел много лет назад. В то время я был заинтересован в создании целого умственного каталога отличных рецептов для использования в крайнем...
![Черничный пирог Черничный пирог](/img/27808/7166925-51b6d29450bc471fae4d15801e3c7497.jpg)
Плотно -песочная корочка с черникой. Пыль с сахарной пудрой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...
![Безглютеновые кексы шоколад-и-киски Безглютеновые кексы шоколад-и-киски](/img/35454/2345913-db1aa0e8fa7a43cdb59c1144b7cb172a.jpg)
Эти кексы объединяют некоторые из любимых ингредиентов моего мужа в одну вкусную маленькую упаковку без глютена. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
![Лимон Панна Котта с черникой Лимон Панна Котта с черникой](/img/33783/7013429-e86fd01e389d46e5bbaaf324e54cccd2.jpg)
Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...