Десерты

Черничный пирог

45 минут
8 порций

Плотно -песочная корочка с черникой. Пыль с сахарной пудрой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры

  • 3 чашки черники

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и сахарную пудру, пока не образуется тесто. Нажмите тесто в 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте немного остыть.

  4. Тем временем бросьте чернику с кукурузным крахмалом и поместите в кастрюлю на медленном огне. Добавить сахар и лимонный экстракт. Варить, мягко помешивая, чтобы избежать раздавливания ягод, пока сахар не растворится и не загустеет, от 5 до 8 минут.

  5. Вылейте чернику начинку на охлажденную корочку. Дайте остыть перед нарезом.

Примечание повара:

Также можно превратить в мини -пирог с помощью сковороды. Выпекать пирожные раковины около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы летучей мыши

Я делаю десятки этих каждую Хэллоуин. Они такие милые! Мои дети ожидают, что смогут отвезти их в школу, даже когда я не мама Хэллоуина! Я также беру немного на работу, и люди, которые одеваются в...

Ананасовый пирог

Этот рецепт ананасового пирога имеет двойную корочку. Смешайте 1 чайную ложку лимонной цедры в тесто для незабываемой коры. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55...

Орео Турция

Эти праздничные индюки Oreo такие милые - вы не захотите ждать до Дня благодарения, чтобы сделать их! Даже самые маленькие помощники будут любить прикреплять конфеты кукурузные перья к хвостам...

Буко (молодой кокосовый) пирог

Buko Pie - филиппинский десерт, приготовленный из молодого кокоса (буко). Поскольку кокосовая плоть еще не затвердела, он производит очень сливочный заварной крем. Время подготовки: 20 минут Время...

Корт с морковью с апельсиновой бурбоновой глазурью

Этот пирог с бундтом имеет всю специю и текстуру традиционного морковного пирога, но использует неэременную, оранжевую бурбонскую глазурь, которая идеально подходит для тех, кто чувствителен к...