Плотно -песочная корочка с черникой. Пыль с сахарной пудрой.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакан масла, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
3 чашки черники
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка белого сахара
1 чайная ложка лимона экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, масло и сахарную пудру, пока не образуется тесто. Нажмите тесто в 9-дюймовую пирог со съемным дном.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте немного остыть.
Тем временем бросьте чернику с кукурузным крахмалом и поместите в кастрюлю на медленном огне. Добавить сахар и лимонный экстракт. Варить, мягко помешивая, чтобы избежать раздавливания ягод, пока сахар не растворится и не загустеет, от 5 до 8 минут.
Вылейте чернику начинку на охлажденную корочку. Дайте остыть перед нарезом.
Примечание повара:
Также можно превратить в мини -пирог с помощью сковороды. Выпекать пирожные раковины около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
24г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...
Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...
Это самая легкая выдумка. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю так много комплиментов о том, насколько это здорово. Это самая легкая помада арахисового масла, и это так хорошо. Я надеюсь, что вы...
Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно...