Десерты

Черничный пирог

45 минут
8 порций

Плотно -песочная корочка с черникой. Пыль с сахарной пудрой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан масла, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры

  • 3 чашки черники

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, масло и сахарную пудру, пока не образуется тесто. Нажмите тесто в 9-дюймовую пирог со съемным дном.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Дайте немного остыть.

  4. Тем временем бросьте чернику с кукурузным крахмалом и поместите в кастрюлю на медленном огне. Добавить сахар и лимонный экстракт. Варить, мягко помешивая, чтобы избежать раздавливания ягод, пока сахар не растворится и не загустеет, от 5 до 8 минут.

  5. Вылейте чернику начинку на охлажденную корочку. Дайте остыть перед нарезом.

Примечание повара:

Также можно превратить в мини -пирог с помощью сковороды. Выпекать пирожные раковины около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 15 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джингерснап тыквенная мелочь

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...

Пекан Чуви

Пекны, коричневый сахар и масло делают жевательное мягкое угощение в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 бара...

2-ингредиенты арахисового масла

Это самая легкая выдумка. Каждый раз, когда я делаю это, я получаю так много комплиментов о том, насколько это здорово. Это самая легкая помада арахисового масла, и это так хорошо. Я надеюсь, что вы...

Коричневый семейный любимый тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Любимый старомодный пряники

Старомодный пряник-это любимый каждый отдых. Этот рецепт так легко сделать, и, вероятно, очень похож на тот, который использовал ваша прабабушка. Этот влажный и слегка пряный пряничный пирог можно...