Десерты

Коричневый семейный любимый тыквенный пирог

90 минут
8 порций

Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка соли

  • 2 яичные белки

  • 1 (9 дюймов) непереной раковина пирога

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, охлажденное

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. В большой миске смешайте тыкву, подслащенное сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте 1 чайную ложку корицы, имбиря, мускатного ореха и соли. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Аккуратно сложите в тыквенную смесь. Вылейте начинку в пирог.

  3. Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. В то время как пирог выпекает, приготовьте Streusel Topping: в маленькой миске смешайте муку, коричневый сахар и 1 чайную ложку корицы. Смешайте в холодном масле с вилкой или блендером для теста, пока смесь не станет рассыпчатой. Смешайте нарезанные орехи. Посыпать начинку на пирог.

  4. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 40 минут или до установки.

Пищевая ценность (на порцию)

463 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 463
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 36 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяные батончики с лимонной мариней

Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...

3-слойный морковный пирог с глазурью с лимонным маслом

Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Суперфудские пирожные

Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Шоколадное печенье с зеленым чаем зеленого чая

Веселый поворот в оригинальное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...

Бананы воспитывают пудинг

Хлеб, бананы, банановый ликер, сливки и орехи орехи - это ингредиенты в этом медленно запеченном хлебном пудинге, приправленном корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30...