Этот тыквенный пирог имеет вершину грецкого ореха, который является необязательным. Подавать с взбитой топпингом или мороженым.
Ингредиенты
1 (15 унций) может
1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко
2 яичные желтки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 (9 дюймов) непереной раковина пирога
2 столовые ложки универсальной муки
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки масла, охлажденное
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
В большой миске смешайте тыкву, подслащенное сгущенное молоко и яичные желтки. Добавьте 1 чайную ложку корицы, имбиря, мускатного ореха и соли. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки, пока не образуются мягкие вершины. Аккуратно сложите в тыквенную смесь. Вылейте начинку в пирог.
Выпекать 15 минут в предварительно разогретой духовке. В то время как пирог выпекает, приготовьте Streusel Topping: в маленькой миске смешайте муку, коричневый сахар и 1 чайную ложку корицы. Смешайте в холодном масле с вилкой или блендером для теста, пока смесь не станет рассыпчатой. Смешайте нарезанные орехи. Посыпать начинку на пирог.
Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать еще 40 минут или до установки.
Пищевая ценность (на порцию)
463 | Калории |
26 г | Жиры |
52г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 463 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти вкусные, простые в создании батончики сладкие и острые с овсяной корочкой и крошкой. Я предпочитаю более толстую кору, используя 3/4 овсяной смеси для коры и 1/4 для крошек. Не стесняйтесь делать...
Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Веселый поворот в оригинальное шоколадное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки...
Хлеб, бананы, банановый ликер, сливки и орехи орехи - это ингредиенты в этом медленно запеченном хлебном пудинге, приправленном корицей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30...