Десерты

3-слойный морковный пирог с глазурью с лимонным маслом

120 минут
16 порций

Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовый слой пирог

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла, смягченное

Торт:

  • 1 фунт, приготовленная морковь, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 чашки грубо нарезанные грецкие орехи

  • 1 (8 унций) может несладкий ананас, дренирован

  • 1 стакан кукурузного масла

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка соли

Лимонный сливочный крем:

  • 1 фунт сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 1 чашки масла, при комнатной температуре

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 5 стаканов сахар

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло три 9-дюймовых круглых кастрюли. Линейные днищики с вощеной бумагой; Смазка вощеной бумаги с маслом.

  2. Смешайте приготовленную морковь, муку, белый сахар, грецкие орехи, ананас, кукурузное масло, яйца, корицу, пищевую соду, 1 столовую ложку ванильного экстракта и соль в большой миске.

  3. Вылейте морковную смесь в кухонный комбайн и смешайте, работая в партиях, если это необходимо, пока не станет гладкой. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.

  4. Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 35 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем перевернуть на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 1 часа.

  5. Взбейте сливочный сыр, 1 1/4 стакана масла, лимонный сок и 2 чайные ложки ванили в большую миску до однородной массы. Постепенно бей в сахар кондитеров, пока глазурь не станет гладкой.

  6. Поместите 1 слой для торта на сервировочную тарелку и распределите с 1/4 глазури. Поместите второй слой торта поверх первого; Распределите 1/4 глазури на вершине. Поместите третий слой торта сверху; морозный верх и стороны с оставшимся 1/2 глазури.

Пищевая ценность (на порцию)

844 Калории
48 г Жиры
100 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 844
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 492 мг 21%
Общее углевод 100 г 36%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 78 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 64 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...

Springerle i

Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...

Черничная кексы с лимонным сливочным сыром глазурь

Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с...

Непослушные ореховые блоки

Легкий богатый рецепт блондинки с шоколадом и чипсами ириски, а также нарезанные грецкие орехи. Лучше всего с ванильным мороженым и небольшим карамельным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Филадельфия мраморные пирожные

Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида...