Это один из моих любимых рецептов морковного торта. Я унаследовал этот рецепт от близкого друга около 12 лет назад, и он все еще любимый!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла, смягченное
Торт:
1 фунт, приготовленная морковь, разрезая на 1/2 дюйма
3 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
1 чашки грубо нарезанные грецкие орехи
1 (8 унций) может несладкий ананас, дренирован
1 стакан кукурузного масла
4 яйца
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка пищевой соды
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
Лимонный сливочный крем:
1 фунт сливочный сыр, при комнатной температуре
1 чашки масла, при комнатной температуре
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки ванильного экстракта
5 стаканов сахар
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло три 9-дюймовых круглых кастрюли. Линейные днищики с вощеной бумагой; Смазка вощеной бумаги с маслом.
Смешайте приготовленную морковь, муку, белый сахар, грецкие орехи, ананас, кукурузное масло, яйца, корицу, пищевую соду, 1 столовую ложку ванильного экстракта и соль в большой миске.
Вылейте морковную смесь в кухонный комбайн и смешайте, работая в партиях, если это необходимо, пока не станет гладкой. Разделите тесто среди приготовленных кастрюлей.
Выпекать пирожные в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 35 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем перевернуть на стеллажи, чтобы полностью остыть, около 1 часа.
Взбейте сливочный сыр, 1 1/4 стакана масла, лимонный сок и 2 чайные ложки ванили в большую миску до однородной массы. Постепенно бей в сахар кондитеров, пока глазурь не станет гладкой.
Поместите 1 слой для торта на сервировочную тарелку и распределите с 1/4 глазури. Поместите второй слой торта поверх первого; Распределите 1/4 глазури на вершине. Поместите третий слой торта сверху; морозный верх и стороны с оставшимся 1/2 глазури.
Пищевая ценность (на порцию)
844 | Калории |
48 г | Жиры |
100 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 844 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 492 мг | 21% |
Общее углевод 100 г | 36% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 78 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела...
Это старый немецкий рецепт ... в то время принадлежал моей маме. Я выпекал их в течение последних 30 с лишним лет! Это остается семейным любимым !! Ищите булавку для рюкзаков в антикварных магазинах...
Эти черничные кексы очень нежны с небольшим запахом из сливочного сыра, сметаны и лимонного сока. Они идеально подходят для особого случая! День рождения, поздний завтрак или пикники. Украсить с...
Легкий богатый рецепт блондинки с шоколадом и чипсами ириски, а также нарезанные грецкие орехи. Лучше всего с ванильным мороженым и небольшим карамельным соусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти богатые мраморные пирожные - быстрый и легкий десерт с вашей любимой смесью брауни. Шоколадное жидкое тесто смешивается с подслащенным сливочным сыром смесью для элегантного внешнего вида...