Десерты

Торт с мороженым из клубничного песочного состава

290 минут
10 порций

Этот рецепт быстро собирается, и, хотя вы можете абсолютно покупать ингредиенты, предварительно сделанные, я предпочитаю сделать саму часть торта. Вы также можете использовать торт с едой ангела (форма хлеба) или ваш любимый пирог с фунтом.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 приготовленный пирог с фунтом

  • 2 чашки нарезанных свежей клубника, разделенная

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 пинту клубничное мороженое (например, Брейер)

  • 1 (13 унций) может взбитые сливки (например, reddi Wip)

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте торт горизонтально на 3 слоя и заморозите на 30-45 минут.

  2. Тем временем смешайте клубнику и сахар в миске и отложите в сторону на 10 минут. После мацерации выньте 1 чашку клубники в отдельную миску для начинки; Отложить в сторону.

  3. Создайте строчку в кастрюле с хлеком, используя полиэтиленовую пленку. Поместите нижний слой торта в кастрюлю. Распределите нижний слой торта клубничным мороженым. Добавьте мацерированную клубнику на верхнюю часть мороженого и распределите взбитые сливки на клубнику. Повторите слои, добавляя равное количество клубничного мороженого, мацерированной клубники и взбитых сливок.

  4. Поместите в морозилку до замороженного, около 4 часов. Снимите из кастрюли и нарежьте на ломтики. Подавать с оставшейся мацерированной клубникой и взбитыми сливками.

Примечание повара:

Я сам сделал торт, используя рецепт «Пудинг -коттедж (торт для клубничного песочного печенья)».

Вы также можете использовать взбитые сливки вместо Reddi WIP (R).

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
17г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 202 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 171 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная карамельная чизкейк

Легкие карамельные чизкейк -батончики увенчаны ломтиками яблок и последним слоем старомодного карамельного падения Marzetti после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 37 минут...

Safta Miriams Passod

Кошерный кошер для пасхи с семислойным пирогом, со сливочным шоколадом и Grape Grape Grape Manischewitz Matzo - вы будете с нетерпением ждать конца седера! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30...

Клубничный рулонный торт

Это отличное вечеринка. Пушистый пирог, глазурь для сливочного крема и клубника делают это особенно вкусным. Дети любят это! Он отлично сочетается с ванильным мороженым. Не беспокойтесь о остатках...

Песочный песок с пряностями коричневого сахара

Вкусный, таятельный во рту, пряная корица на традиционном шотландском печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций Ингредиенты...

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике...