Десерты

Chokladbiskvier (шведское шоколадное печенье)

97 минут
30 порций

Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике или морозильной камере.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
1 час 37 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана бланшированного миндаля, мелко измельченного

  • чашка хлебных крошек

Buttercream:

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль, или по вкусу

Глазурь:

  • 5 унций полусладные шоколадные куски

  • 6 столовых ложек без соленого масла или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования средних пиков. Посыпать белым сахаром с миксером бега; Взбить до тщательного объединения. Сложите в наземный миндаль и панировочные сухаря, пока не будет равномерно. Дайте безе остановиться в течение 10-15 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  3. Перемешайте сахар и какао -порошок вместе в маленькой миске.

  4. Взбить 1 стакан масла в большую миску до однородного состояния. Добавьте сахарную смесь кондитерцев в 2-3 добавления, тщательно смешивая после каждого дополнения. Взбить в ванильном экстракте и соль до комбинированного.

  5. Совка безе на выпечку на 2-х солончак.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого, но не подрумянившего, от 10 до 12 минут. Охладно на печь в течение 5 минут. Переложите печенье на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть, около 10 минут.

  7. Перевернуть каждое печенье безе; Мороз с 1-2 столовыми ложками смеси масла. Расположить на плоской пластине или противни.

  8. Заморозить печенье безе до от 30 до 45 минут.

  9. Смешайте полуслабный шоколад и 6 столовых ложки масла в микроволновой чаше. Микроволновая печь с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока глазурь не станет гладкой.

  10. Окуните каждое печенье в глазурь, замороженную сторону вниз, пока не будет полностью покрыт. Охладить или заморозить до установки.

Примечание повара:

Небольшой совок сорбета отлично подходит для порции теста безе.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 32 мг 1%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 48 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Наш лучший чизкейк

Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Зеленый чайный торт

Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...

Яблочные кексы

Выберите свой любимый экстракт, специи и фрукты, чтобы сделать питательные кексы с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Зефир пирог

Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...

Мороженое

Клубничное мороженое и темные шоколадные чипсы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 30 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта...