Рецепт моей шведской матери не легкий, но результаты стоят усилий! Деликатный, миндальный и безевой слой покрыт шоколадным сливочным кремом, а затем застеклен темным шоколадом. Хранить в холодильнике или морозильной камере.
Ингредиенты
3 яичные белки
1 стакан белого сахара
1 стакана бланшированного миндаля, мелко измельченного
чашка хлебных крошек
Buttercream:
1 чашки кондитерских изделий
чашка несладкого какао -порошка
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ущипнуть соль, или по вкусу
Глазурь:
5 унций полусладные шоколадные куски
6 столовых ложек без соленого масла или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до образования средних пиков. Посыпать белым сахаром с миксером бега; Взбить до тщательного объединения. Сложите в наземный миндаль и панировочные сухаря, пока не будет равномерно. Дайте безе остановиться в течение 10-15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Перемешайте сахар и какао -порошок вместе в маленькой миске.
Взбить 1 стакан масла в большую миску до однородного состояния. Добавьте сахарную смесь кондитерцев в 2-3 добавления, тщательно смешивая после каждого дополнения. Взбить в ванильном экстракте и соль до комбинированного.
Совка безе на выпечку на 2-х солончак.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до твердого, но не подрумянившего, от 10 до 12 минут. Охладно на печь в течение 5 минут. Переложите печенье на охлаждающую стойку, чтобы полностью остыть, около 10 минут.
Перевернуть каждое печенье безе; Мороз с 1-2 столовыми ложками смеси масла. Расположить на плоской пластине или противни.
Заморозить печенье безе до от 30 до 45 минут.
Смешайте полуслабный шоколад и 6 столовых ложки масла в микроволновой чаше. Микроволновая печь с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, пока глазурь не станет гладкой.
Окуните каждое печенье в глазурь, замороженную сторону вниз, пока не будет полностью покрыт. Охладить или заморозить до установки.
Примечание повара:
Небольшой совок сорбета отлично подходит для порции теста безе.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 48 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Мягкий и губчатый зеленый чайный пирог - полный аромата и не слишком сладкий. Этот рецепт широко наслаждался семьей и друзьями, и я пожинаю побочную выгоду, когда вся кухня наполняется блаженным...
Выберите свой любимый экстракт, специи и фрукты, чтобы сделать питательные кексы с ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот торт с зефиром - очень легкая версия чизкейка, которую я узнал у друга в Японии. Это идеальный рецепт для людей, которые ищут что -то сладкое, чтобы превзойти еду. Время подготовки: 15 минут...